Новости

Продажи Acura ZDX стартуют 15 декабря

23 ноября 2009
≈ 6 минут
23 просмотра

Спортивный кроссовер класса «люкс» выходит на рынок в трех комплектациях, различающихся перечнем оборудования – двигатель и тип трансмиссии – только один.

Acura объявляет дату выхода на рынок модели ZDX, состав комплектаций и стоимость. Автомобиль появится в свободной продаже в Соединенных Штатах – единственном пока для ZDX рынке – 15 декабря. Самая доступная версия будет стоить 46 305 долларов (включая сбор в 810 долларов за доставку).

Единственным двигателем, предлагаемым для автомобиля, становится 3,7-литровый бензиновый V6 мощностью 300 л.с. и крутящим моментом в 366 Нм. Трансмиссия также только одна: 6-ступенчатая автоматическая с возможностью переключения передач в ручном режиме подрулевыми лепестками. Стандартная конфигурация предусматривает наличие полного привода с фирменной системой контроля SH-AWD. Расход топлива, согласно данным производителя, составляет в городском цикле 14,7 л/100 км и 10,2 л/100 км в загородном.

Автомобиль предлагается в трех комплектациях: ZDX, ZDX с пакетом Technology и ZDX с пакетом Advance. В базовом оснащении автомобиль имеет, в частности, обшитые натуральной кожей дверные панели и переднюю консоль, стеклянную панорамную крышу, которую производитель называет «самой длинной в мире». Все вышеперечисленное входит и в средний уровень оснащения – ZDX Technology, а помимо этого появляются навигационная система с голосовым управлением, камера обзора задней полусферы, улучшенная аудиосистема Acura/ELS мощностью 415 Вт, двухзонный климат-контроль с датчиком нагрева салона лучами солнца, система доступа и запуска двигателя без ключа. Стоимость данной версии составляет 50 805 долларов.

Максимальный уровень оснащения ZDX Advance доступен за 56 045 долларов. К вышеперечисленному оборудованию прибавляются многочисленные электронные помощники, повышающие безопасность движения. В частности, устанавливается система предупреждения об автомобилях, находящихся в мертвой зоне обзора зеркал (BSI), адаптивный круиз-контроль (ACC), тормозная система с электронным управлением (CMBS), расширенная система динамической стабилизации (IDS). Появляется подогрев передних кресел, а сами они обшиваются перфорированной кожей высшего качества, обшивка потолка также выполнена из более качественной ткани.

http://img.autorambler.ru/images/journal/31d9760c6672c5af5ba4af13ca279f59
Источник: Japancar.ru
Опрос
Стоит ли досрочно пускать за руль лишенных прав водителей?
Да
Нет
3 комментария
ПДД онлайн Билет 14, вопрос 5
Что означают прерывистые линии разметки в данной ситуации?
Места, где разрешено движение по обочине.
Край проезжей части на двухполосных дорогах.
Места, где разрешен съезд на обочину только для остановки.
Ответить