Новости

Припаркованные в центре авто эвакуируют из-за Дня города

4 сентября 2009
≈ 5 минут
37 просмотров

Все неправильно припаркованные автомобили будущей ночью будут эвакуированы из центра Москвы на штраф-стоянки в связи с предстоящим в выходные празднованием Дня города, сообщает пресс-служба столичной государственной службы перемещения транспортных средств. "К нам поступила заявка на работу этой ночью, и в преддверии Дня города 65 эвакуаторов будут перемещать неправильно припаркованные машины на штраф-стоянки в основном из центра столицы", - говорится в сообщении.

В пресс-релизе отмечается, что в основном эвакуаторы будут работать на Садовом кольце, Тверской улице, Кутузовском проспекте, Калужской площади, а также основных площадях и улицах центра Москвы, где запланированы праздничные мероприятия.

Движение транспорта в столице в выходные будет ограничено. В частности, с 18.00 4 сентября до 22:00 5 сентября на период подготовки и проведения церемонии открытия Дня города на Тверской площади будет перекрыто движение транспорта по улице Тверская от Пушкинской площади до улицы Охотный ряд. ГИБДД города рекомендует пути объезда через улицы Воздвиженка, Новый Арбат, Садовое кольцо, Солянка, Маросейка, Большая Никитская, Никитский бульвар.

Кроме того, с 08.00 до 23.00 5 сентября на период проведения праздничных мероприятий на Пушкинской, Тверской, Театральной, Лубянской и Новой площадях будет перекрыто движение транспорта по улице Тверская от Триумфальной площади до улицы Охотный ряд, Театральному проезду, улице Охотный ряд, Лубянской и Новой площадям. Также будет перекрыто движение по Большой Никитской улице.

С 13.30 ориентировочно до 15.00 5 сентября в связи с проведением на Садовом кольце милицейской эстафеты будет перекрыто движение транспорта по Садовому кольцу в обоих направлениях. Общественный транспорт по внутреннему кольцу будет приостанавливаться у тротуаров, по внешнему кольцу ограничение движения общественного транспорта вводиться не будет.

С 21.00 и до окончания праздничного фейерверка на Москворецкой набережной 5 сентября будет перекрыто движение транспорта по Москворецкой набережной, Васильевскому спуску и Большому Москворецкому мосту.

Источник: РИА Новости
Опрос
Нужно ли ввести штраф в размере 300 тысяч рублей для тех, кто не пропускает скорую помощь?
Да
Нет
34 комментария
ПДД онлайн Билет 20, вопрос 18
Что Вам следует иметь в виду, увидев впереди пешехода, переходящего проезжую часть?
Что он может перейти дорогу, не меняя своего темпа движения, или ускориться.
Следует иметь в виду все перечисленное.
Что он может внезапно остановиться или отступить назад.
Ответить