Новости

Причиной обрушения парковки в Москве стало нарушение технологии - МЧС

3 сентября 2009
≈ 5 минут
19 просмотров

Причиной обрушения парковки в центре Москвы, по предварительным данным, стало нарушение технологии строительства, сообщил журналистам первый заместитель начальника Главного управления МЧС по столице Виктор Климкин.

"По адресу Кожевническая улица, 8, строение 4 в 8.41 мск произошло обрушение двух этажей на подземной строящейся автомобильной парковке на площади 600 квадратных метров. По предварительным данным, причиной обрушения стало нарушение технологии строительства", - сказал Климкин.

Спасатели извлекли из-под завалов обрушившейся в четверг утром подземной автопарковки в центре Москвы четвертого пострадавшего, сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах столицы.

"В ходе разбора завалов обрушившейся подземной автопарковки спасатели извлекли четвертого пострадавшего", - сообщил собеседник агентства. О его состоянии пока не сообщается.

Подземная строящаяся автомобильная парковка по адресу Кожевническая улица, 8, строение 4 обрушилась в 08.41 мск на на площади 600 квадратных метров. По предварительным данным, причиной обрушения стало нарушение технологии строительства, сообщил ранее первый заместитель начальника Главного управления МЧС по столице Виктор Климкин.

В МЧС отметили, что ранее из-под завалов были извлечены три человека, которые с различными травмами госпитализированы.

Эвакуация припаркованного транспорта идет на Кожевнической улице рядом с местом, где в подземном строящемся гараже произошло обрушение.

Корреспондент РИА Новости сообщает, что более десяти эвакуаторов и сотрудники ДПС перемещают многочисленные легковые автомобили, припаркованные на Кожевнической улице вблизи Павелецкого вокзала, движение по которой полностью закрыто.

Источник: РИА Новости
Опрос
Стоит ли досрочно пускать за руль лишенных прав водителей?
Да
Нет
3 комментария
ПДД онлайн Билет 9, вопрос 18
В каких случаях Вам запрещается дальнейшее движение даже до места ремонта или стоянки с негорящими (из-за неисправности) фарами и задними габаритными огнями?
Только в условиях недостаточной видимости.
Только в темное время суток.
В обоих перечисленных случаях.
Ответить