Новости

При столкновении поезда и фуры пострадал двухлетний ребенок

6 августа 2008
≈ 3 минуты
29 просмотров

Два человека, в том числе двухлетний ребенок, пострадали в результате столкновения пассажирского поезда "Кисловодск-Москва" с фурой.

"Ребенок двухлетнего возраста госпитализирован в Центральную районную больницу Воскресенска с диагнозом "ситуационный невроз", - сообщили РИА Новости в пресс-службе МЧС Московской области. По словам собеседника агентства, в настоящее время состояние малыша оценивается врачами как удовлетворительное. Второй пострадавший с ушибом мягких тканей лица от госпитализации отказался.

Авария произошла около 22:00 на переезде Московской железной дороги у станции Виноградово. Быстрая реакция машиниста, применившего экстренное торможение, позволила избежать более тяжких последствий. После аварии движение поездов было приостановлено на несколько часов. По предварительной информации, фура заглохла на неохраняемом железнодорожном переезде.

Источник: Вести.Ru
Опрос
Нужно ли ввести штраф в размере 300 тысяч рублей для тех, кто не пропускает скорую помощь?
Да
Нет
29 комментариев
ПДД онлайн Билет 38, вопрос 10
С какой максимальной скоростью Вы можете продолжить движение после знака, если Вы буксируете неисправное механическое транспортное средство?
50 км/ч.
90 км/ч.
70 км/ч.
Ответить