Новости

Превью Гран-при Китая от Williams

13 апреля 2009
≈ 4 минуты
19 просмотров

Новая машина Williams весьма конкурентоспособна, Нико Росберг заработал очки в двух первых гонках сезона и надеется закрепить успех в Шанхае...

Нико Росберг: "В Малайзии мы финишировали не на тех позициях, которых заслуживали, но это был ещё один сильный уик-энд для нашей команды. На старте мне удалось захватить инициативу, но обстоятельства сложились не в нашу пользу – в тот день мы могли рассчитывать на подиум.

Шанхай – это трасса для гонщиков. Интересное сочетание поворотов, две длинных прямых, несколько возможностей для обгона – борьба обещает быть интересной. В Сепанге команде удалось решить проблемы, возникавшие прежде на подобных автодромах, машина выглядит гораздо стабильнее. Уверен, мы будем конкурентоспособны, и наверняка сможем финишировать в восьмёрке лучших.

Мне нравится приезжать в Шанхай, другая культура - это всегда интересно. Здесь есть, что посмотреть, интересные магазины, любопытная кухня и традиционно теплый приём болельщиков".

Казуки Накаджима очков в этом сезоне пока не заработал…

Казуки Накаджима: "В Малайзии я не попал в финал квалификации, но надеялся отыграться за счет стратегии. К сожалению, дождь нарушил наши планы. На старте я уступил гонщикам, использовавшим KERS, так что главная цель в Шанхае - добиться большего в квалификации.

Здесь интересная трасса, я знаком с ней по опыту прошлого года - тогда у нас возникали проблемы на подобных автодромах, но сейчас машина конкурентоспособна, стабильна в медленных и скоростных поворотах. Я надеюсь на хорошее выступление, и хочу заработать первые очки в этом сезоне. Как и Нико, мне нравится Китай, к тому же местная культура близка к японской".

Текст: Дмитрий Бухаров.

Источник: F1News.Ru
Опрос
Стоит ли досрочно пускать за руль лишенных прав водителей?
Да
Нет
1 комментарий
ПДД онлайн Билет 30, вопрос 11
Запрещен ли обгон в тоннелях?
Запрещен.
Не запрещен.
Ответить