Новости

Премиальный кроссовер Citroen дебютировал на экране

9 апреля 2013
≈ 3 минуты
45 просмотров

За несколько дней до начала работы международного автосалона в Шанхае, где состоится мировая премьера нового концептуального кроссовера Citroen, французский производитель запустил в Сети тизерную рекламную кампанию для продвижения модели.

Новый шоу-кар французской компании, ранее именуемый в СМИ Citroen DSX, носит название Wild Rubis. Автомобиль длиной порядка 4 700 мм построен на единой платформе с моделью DS5 и оснащен новейшей бензино-электрической силовой установкой. Предполагается, что вместе с ней автомобиль получит знакомый по Peugeot 508 RXH и Citroen DS5 дизель-электрический агрегат Hybrid4 суммарной мощностью 200 л.с. и 4-цилиндровые бензиновые и дизельные двигатели внутреннего сгорания. Гибридные версии Citroen Wild Rubis поступят на рынок с системой полного привода, в то время как машины с ДВС будут иметь привод на переднюю ось.

Первым рынком сбыта конкурента Range Rover Evoque станет Китай, где автомобиль появится у официальных дилеров Citroen в начале следующего года. Позднее французский кроссовер стоимостью порядка €40 000 доберется и до Старого Света.

Источник: Журнал "Колеса"
Опрос
Нужно ли ввести штраф в размере 300 тысяч рублей для тех, кто не пропускает скорую помощь?
Да
Нет
43 комментария
ПДД онлайн Билет 34, вопрос 20
Каким образом проводится сердечно-легочная реанимация пострадавшего?
Непрямой массаж сердца и искусственная вентиляция легких: вначале 5 надавливаний на грудину, затем 1 вдох методом "Рот ко рту".
Непрямой массаж сердца и искусственная вентиляция легких: вначале 30 надавливаний на грудину, затем 2 вдоха методом "Рот ко рту".
Искусственная вентиляция легких и непрямой массаж сердца: вначале 1 вдох методом "Рот ко рту", затем 15 надавливаний на грудину.
Ответить