Новости

Премьеры от Toyota на Московском автосалоне

31 августа 2012
≈ 4 минуты
59 просмотров

На Московском автосалоне модельный ряд компании представлен в полном виде: Camry, Corolla, Prius, GT86, Alphard, Verso, Land Cruiser 200, Land Cruiser Prado, Highlander, RAV4, Hilux. Среди новинок этого автосалона следует отметить четыре автомобиля, два из которых знаменуют собой выход компании в новые сегменты на российском рынке.

Так, самым важным событием для Toyota является российская премьера Toyota GT86 – долгожданного спорткупе. Модель, созданная на базе легендарных Toyota 2000 GT и Toyota Corolla Levin AE 86, оснащена уникальным расположенным спереди 2,0-литровым бензиновым двигателем с горизонтально-оппозитными цилиндрами и системой прямого впрыска топлива D-4S.

http://img.autorambler.ru/images/journal/46973678e02f47276cac0f323ffd4537
Toyota GT86

Кроме того, в этом году в России стартовали продажи минивэна Toyota Alphard, что обеспечило компании прочные позиции в новом сегменте минивэнов премиум-класса.

Еще одна премьера – это флагман пассажирских седанов Toyota Camry с 2.0-литровым бензиновым двигателем. Новый силовой агрегат позволит автомобилю существенно расширить круг своих поклонников, став доступным для более молодой аудитории.

Наконец, флагман внедорожников и всего модельного ряда Toyota, Land Cruiser 200 с новым 4,6-литровым бензиновым двигателем и обновленным внешним видом и интерьером является еще одним центром притяжения на стенде бренда Toyota.

Источник: Autorambler
Опрос
Нужно ли ввести штраф в размере 300 тысяч рублей для тех, кто не пропускает скорую помощь?
Да
Нет
26 комментариев
ПДД онлайн Билет 16, вопрос 20
Как определить наличие пульса на сонной артерии пострадавшего?
Три пальца руки располагают с левой стороны шеи под нижней челюстью.
Три пальца руки располагают с правой или левой стороны шеи на уровне щитовидного хряща гортани (кадыка) и осторожно продвигают вглубь шеи между щитовидным хрящом и ближайшей к хрящу мышцей.
Большой палец руки располагают на шее под подбородком с одной стороны гортани, а остальные пальцы - с другой стороны.
Ответить