Новости

Премьера нового «Жука» намечена на апрель

23 марта 2011
≈ 3 минуты
34 просмотра

Очередное прочтение "Фольксвагеном" своего легендарного "Жука" уже не раз ловили фотошпионы на дорожных тестах. Стало известно, что серийный образец очередного поколения культовой модели немецкий концерн собирается показать на китайской автовыставке.

Список знаковых премьер апрельского автосалона, который пройдет в китайском Шанхае, пополнился еще одним пунктом. Volkswagen собирается привезти туда очередное поколение своего экстравагантного компакта Beetle.

Ранее планировалось, что премьера New Beetle состоится на автосалоне в Женеве, но очевидно в Volkswagen решили не выставлять "сырую" модель. Между тем, до сих пор неизвестно достоверно, что именно будет скрыто под экстравагантным ретро-кузовом. Руководство Volkswagen, впрочем, оговорилось однажды, что очередной "Жук" станет куда более спортивным, чем прежде – это касается и двигателей, и настроек подвески.

Вероятнее всего, новый Beetle вырастет на платформе хэтчбека Golf и получит аналогичные двигатели. Однако уже ходят активные слухи о том, что в Volkswagen планируют создание специальной "заряженной" версии New Beetle специально для североамериканского рынка. По некоторым данным, она может получить тот самый пятицилиндровый турбомотор, который устанавливается под капоты Audi TT RS и RS 3. Напомним, он развивает около 340 лошадиных сил.

Источник: Авто.Вести.Ru
Опрос
Стоит ли досрочно пускать за руль лишенных прав водителей?
Да
Нет
3 комментария
ПДД онлайн Билет 17, вопрос 18
Что следует сделать водителю, чтобы предотвратить возникновение заноса при проезде крутого поворота?
Допускается любое из перечисленных действий.
Перед поворотом снизить скорость, при необходимости включить пониженную передачу, а при проезде поворота не увеличивать резко скорость и не тормозить.
Перед поворотом снизить скорость и выжать педаль сцепления, чтобы дать возможность автомобилю двигаться накатом на повороте.
Ответить