Новости

Премьера Ferrari F70 состоится в январском Детройте

20 октября 2012
≈ 3 минуты
24 просмотра

Премьера суперкара Ferrari F70, считающегося идеологическим преемником знаменитого Ferrari Enzo, может состояться на Североамериканском автосалоне в Детройте уже в начале следующего года. Предварять премьеру будет закрытая демонстрация новинки потенциальным покупателям.

Ожидается, что очередной "самый мощный дорожный Ferrari на планете" получит гибридную силовую установку. Именно поэтому в Маранелло рассчитывают, что на североамериканском континенте новейший суперкар ждет теплая встреча.

Официальных данных по технической части пока нет, но, по слухам, мощность Ferrari F70 перевалит за 900 лошадиных сил. Его силовая установка, как сообщает портал Inside Line, основана на бензиновом 7,3-литровом V12 мощностью около 800 лошадиных сил, с которым будут сотрудничать система рекуперации кинетической энергии и 120-сильный электромотор. Таким образом, на ускорение до 100 км/ч у суперкара будет уходить менее 3 секунд.

На прошедшем недавно в Париже автосалоне Ferrari показали монокок кузова будущего суперкара, выполненный из карбона по технологиям, применяемым в "Формуле 1". Они позволяют существенно сэкономить вес, но высвободившиеся в результате экономии килограммы будут потрачены, по предварительным данным, на гибридную составляющую силовой установки.

Источник: Авто.Вести.Ru
Опрос
Нужно ли ввести штраф в размере 300 тысяч рублей для тех, кто не пропускает скорую помощь?
Да
Нет
42 комментария
ПДД онлайн Билет 21, вопрос 20
Каковы признаки кровотечения из крупной артерии и первая помощь при ее ранении?
Одежда быстро пропитывается кровью, кровь темного цвета вытекает из раны пассивно. Накладывается давящая повязка на место ранения.
Одежда пропитывается кровью только в месте ранения (цвет крови не имеет значения), кровь вытекает из раны пассивно. Накладывается кровоостанавливающий жгут ниже места ранения не менее чем на 3-5 см.
Одежда пропитана кровью, кровь алого цвета вытекает из раны пульсирующей струей. Накладывается кровоостанавливающий жгут выше места ранения не менее чем на 3-5 см.
Ответить