Новости

Преемника Peugeot 207 покажут в следующем месяце

21 сентября 2011
≈ 4 минуты
39 просмотров

Британский портал autoexpress.co.uk предполагает, что замена семейства Peugeot 207 может быть представлена уже в следующем месяце. Автомобиль, скорее всего, получит индекс 208.

Сайт также публикует свой вариант внешности хэтчбека, решенный в стиле серийного 508 и концептов SR1 и HR1. До сих пор машина попадалась на глаза фотошпионам лишь сильно закамуфлированной, однако очевидно, что дизайн новинки создадут с оглядкой на самые свежие модели производителя.

В гамму силовых агрегатов войдут 1,0- и 1,2-литровые 3-цилиндровые моторы, а также 1,6-литровый двигатель совместной с BMW разработки. Последний уже не первый год устанавливается на более крупные модели альянса Peugeot-Citroen. В максимально форсированной версии двигатель выдает 211 л.с. Его приготовили для «горячего» хэтчбека с индексом GTI.

Платформу Peugeot 208 разделит с Citroen C3 и DS3. По традиции, автомобиль с хищником на эмблеме получит более «драйверские» настройки шасси. Не исключено, что покупателю предложат сделать выбор в пользу обычной или «продвинутой» ходовой части. Они будут отличаться не только настройками, но и архитектурой.

В салоне машины установят съемный мультимедиа-центр. В него можно загружать музыку, видеофайлы и карты для навигационной системы. Управление организовано с помощью сенсорного дисплея.

Ожидается, что на европейский рынок новинка выйдет летом 2012 года, «заряженный» GTI приберегут до 2013 года, а в 2014-м возможно расширение семейства за счет купе-кабриолета СС и кроссовера 2008.

Источник: Carclub.ru
Опрос
Стоит ли досрочно пускать за руль лишенных прав водителей?
Да
Нет
7 комментариев
ПДД онлайн Билет 12, вопрос 7
Вы намерены повернуть налево на этом перекрестке. В какой момент Вам следует включить левые указатели поворота?
По Вашему усмотрению.
Заблаговременно, до въезда на перекресток.
После въезда на первое пересечение проезжих частей.
Ответить