Новости

Преемника Peugeot 207 покажут в следующем месяце

21 сентября 2011
≈ 4 минуты
41 просмотр

Британский портал autoexpress.co.uk предполагает, что замена семейства Peugeot 207 может быть представлена уже в следующем месяце. Автомобиль, скорее всего, получит индекс 208.

Сайт также публикует свой вариант внешности хэтчбека, решенный в стиле серийного 508 и концептов SR1 и HR1. До сих пор машина попадалась на глаза фотошпионам лишь сильно закамуфлированной, однако очевидно, что дизайн новинки создадут с оглядкой на самые свежие модели производителя.

В гамму силовых агрегатов войдут 1,0- и 1,2-литровые 3-цилиндровые моторы, а также 1,6-литровый двигатель совместной с BMW разработки. Последний уже не первый год устанавливается на более крупные модели альянса Peugeot-Citroen. В максимально форсированной версии двигатель выдает 211 л.с. Его приготовили для «горячего» хэтчбека с индексом GTI.

Платформу Peugeot 208 разделит с Citroen C3 и DS3. По традиции, автомобиль с хищником на эмблеме получит более «драйверские» настройки шасси. Не исключено, что покупателю предложат сделать выбор в пользу обычной или «продвинутой» ходовой части. Они будут отличаться не только настройками, но и архитектурой.

В салоне машины установят съемный мультимедиа-центр. В него можно загружать музыку, видеофайлы и карты для навигационной системы. Управление организовано с помощью сенсорного дисплея.

Ожидается, что на европейский рынок новинка выйдет летом 2012 года, «заряженный» GTI приберегут до 2013 года, а в 2014-м возможно расширение семейства за счет купе-кабриолета СС и кроссовера 2008.

Источник: Carclub.ru
Опрос
Нужно ли ввести штраф в размере 300 тысяч рублей для тех, кто не пропускает скорую помощь?
Да
Нет
18 комментариев
ПДД онлайн Билет 6, вопрос 19
Для обеспечения безопасности при остановке на подъеме (спуске) водителю следует повернуть передние колеса. Водители каких транспортных средств правильно выполнили это требование при отсутствии тротуара?
А и Г.
А и В.
Б и Г.
Б и В.
Ответить