Новости

Преемник Lifan Breez дебютирует до конца осени

28 октября 2012
≈ 3 минуты
63 просмотра

В рамках ноябрьского международного автосалона в Гуанчжоу состоится мировая премьера нового седана Lifan 530, который заменит в продуктовой линейке китайского производителя модель Breez.

"Сменщик" Lifan Breez вместе с новой внешностью получит и модернизированную техническую "начинку". Источник, знакомый с проектом, на правах анонимности сообщил, что модель поступит на рынок с двумя новыми бензиновыми моторами. Потенциальные покупатели смогут выбирать между 93-сильным двигателем объемом 1.3 литра и 1.5-литровым агрегатом мощностью 102 л.с. Оба мотора идут в паре с пятиступенчатой механической коробкой передач.

Габаритная длина кузова модели составляет 4 300 мм, ширина - 1 690 мм, высота - 1 490 мм, а колесная база седана равна 2 550 мм.

Продажи Lifan Breez в Поднебесной стартуют в конце года по цене около $8 000.

Напомним, что в сентябре Lifan объявил российские цены кроссовера X60. Автомобиль, на который распространяется пятилетняя гарантия или 100 000 км пробега, в базовой комплектации можно приобрести за 499 900 рублей.

Источник: Журнал "Колеса"
Опрос
Нужно ли ввести штраф в размере 300 тысяч рублей для тех, кто не пропускает скорую помощь?
Да
Нет
42 комментария
ПДД онлайн Билет 1, вопрос 1
Какие транспортные средства по Правилам относятся к маршрутным транспортным средствам?
Автобусы, троллейбусы и трамваи, предназначенные для перевозки людей и движущиеся по установленному маршруту с обозначенными местами остановок.
Все автобусы.
Любые транспортные средства, перевозящие пассажиров.
Ответить