Новости

Преемник Hyundai Santa Fe «ушел в горы»

22 сентября 2011
≈ 4 минуты
24 просмотра

На альпийских дорогах инженеры Hyundai проводят испытания кроссовера Santa Fe третьего поколения, мировой дебют которого состоится в будущем году.

Внешность кроссовера Hyundai Santa Fe создана в соответствии с дизайнерской концепцией fluidic sculpture ("струящиеся линии"), которая находит воплощение в разрабатываемых в последнее время южнокорейской маркой новинках. На снимках видны контуры многоугольной решетки радиатора с тремя поперечными планками, частично головная оптика, передние ходовые огни и задние фары, а также новые корпуса наружных зеркал с дублерами повортников, ярко выраженная восходящая оконная линия и многоспицевые колесные диски.

Очередное поколение Hyundai Santa Fe поступит в салоны официальных дилеров под новым именем ix45 в будущем году. В числе 4-цилиндровых бензиновых и дизельных двигателей окажется и 2.0-литровый бензиновый агрегат с технологией турбонаддува мощностью 278 л.с. и крутящим моментом 364 Нм. Hyundai ix45 будет производиться как с механической коробкой передач, так и автоматической трансмиссией.

В настоящее время на российском рынке Hyundai Santa Fe представлен с 2.4-литровым бензиновым агрегатом мощностью 174 л.с. и 197-сильным дизелем объемом 2.2 литра. Начальная стоимость кроссовера - 1 326 900 рублей.

Отметим, что в будущем году Hyundai планирует познакомить автолюбителей с рестайлинговой версией купе Genesis.

Источник: Журнал "Колеса"
Опрос
Стоит ли досрочно пускать за руль лишенных прав водителей?
Да
Нет
6 комментариев
ПДД онлайн Билет 5, вопрос 16
Разрешено ли Вам проехать железнодорожный переезд?
Да, если отсутствует приближающийся поезд.
Да, так как дежурный по переезду запрещает движение только встречному автомобилю.
Нет.
Ответить