Новости

Преемник Ferrari Enzo впервые попал в объективы фотошпионов

19 апреля 2012
≈ 3 минуты
27 просмотров

Фотографам-шпионам удалось впервые заснять прототип преемника Ferrari Enzo во время высокоскоростных тестов в Германии. Слухи о новой модели, которая придет на смену легендарному Enzo, ходят уже давно, но никаких фотографий будущей новинки до сих пор не было.

В камуфляже автомобиль немного напоминает модель 458, но намного шире. Сходство может объясняться тем, что на этой стадии разработки многие компоненты нередко заимствуются у других моделей. Впрочем, колесные диски и прототипа хоть и напоминают диски FF, но, похоже, являются оригинальной разработкой.

Как ожидается, под капотом суперкара окажется 6,2-литровый двигатель V12 мощностью до 800 л.с. Дополнительную мощность - до 120 л.с. - даст система рекуперации кинетической энергии KERS. Благодаря карбоновому кузову и преимущественно алюминиевым шасси весить новинка будет около 1157 кг.

На Ferrari обещают, что по динамике Enzo II превзойдет Bugatti Veyron, который разгоняется до сотни за 2,5 секунды. Предположительно, новая модель под рабочим названием F70 будет показана избранным клиентам Ferrari уже в этом году, а ее премьера состоится в Женеве в марте 2013-го.

Источник: Auto.NEWSru.com
Опрос
Нужно ли ввести штраф в размере 300 тысяч рублей для тех, кто не пропускает скорую помощь?
Да
Нет
39 комментариев
ПДД онлайн Билет 28, вопрос 20
Какое административное наказание может быть применено к водителю транспортного средства за оставление в нарушение Правил места дорожно-транспортного происшествия, участником которого он является?
Штраф в размере от 1000 до 1500 рублей или лишение права управления транспортными средствами на срок от 1 года до 1,5 лет.
Штраф в размере от 1000 до 1500 рублей.
Лишение права управления транспортными средствами на срок от 1 года до 1,5 лет или административный арест на срок до 15 суток.
Ответить