Новости

Преемник Chery Tiggo обнаружен на тестах в Поднебесной

12 декабря 2012
≈ 4 минуты
31 просмотр

На днях папарацци поймали в объективы фотокамер прототип нового поколения кроссовера Chery Tiggo, чья премьера намечена на следующий год.

Тестовый автомобиль на фоне текущей версии модели Chery Tiggo, которая производится с 2006 года, выделяется абсолютно новым оформлением передней части кузова. Дизайнеры "нарисовали" для кроссовера более современную головную оптику со светодиодными секциями, модернизировали решетку радиатора и бампер. С "кормы" Chery Tiggo следующего поколения отличают от предшественника горизонтально расположенные фары, новая дверь багажника с небольшим спойлером и видоизмененный бампер.

Не забыли в Chery обновить и салон популярного на российском рынке "паркетника" Tiggo. В результате серьезной работы над стилистикой интерьера в кабине появились современного вида центральная консоль с большим монитором, четырехспицевая "баранка" с кнопками управления различными системами кроссовера и спортивного дизайна щиток приборов с двумя "колодцами".

Предполагается, что Chery Tiggo нового поколения поступит на рынок с тремя бензиновыми моторами: атмосферными двигателями объемом 1.6 и 2.0 литра и мощностью 116 и 132 л.с. соответственно, а также 150-сильным агрегатом объемом 1.6 литра с механическим нагнетателем. Модель будет выпускаться с механической и автоматической трансмиссиями и бесступенчатым вариатором.

http://img.autorambler.ru/images/journal/0372f251cf10a02a89af28f957214922
http://img.autorambler.ru/images/journal/f5ae4056eab3af8130a9758b786f9612

Стоимость нового Chery Tiggo существенно не изменится. Сегодня приобрести самый популярный в мире автомобиль Chery на российском рынке можно за 515 900 рублей.

Источник: Журнал "Колеса"
Опрос
Стоит ли досрочно пускать за руль лишенных прав водителей?
Да
Нет
4 комментария
ПДД онлайн Билет 28, вопрос 17
Двигаясь в темное время суток вне населенного пункта с дальним светом фар, Вы догнали движущееся впереди Вас транспортное средство. Ваши действия?
Допускаются оба варианта действий.
Переключите дальний свет фар на ближний.
Оставите включенными габаритные огни, выключив дальний свет фар.
Ответить