Новости

Преемник Alfa Romeo 159 обретает реальные черты

8 июля 2012
≈ 3 минуты
34 просмотра

Итальянская компания Alfa Romeo завершает работу над дизайном экстерьера и интерьера новой модели Giulia.

Первоначально производитель планировал продемонстрировать общественности преемника автомобиля Alfa Romeo 159 в 2012 году, однако сроки появления на рынке модели были перенесены на год, поскольку дизайн новинки забраковал руководитель альянса Fiat-Chrysler Серджио Маркионне. В настоящий момент главный дизайнер компании Лоренцо Рамачиотти и его команда вносят последние штрихи в облик нового автомобиля.

Ожидается, что Alfa Romeo Giulia поступит на рынок с широкой линейкой силовых установок, в которой найдется место как для 1.4-литрового турбированного бензинового агрегата, так и V-образной "шестерки" объемом 3.2 литра мощностью свыше 300 л.с. Автомобиль, основными соперниками которого выступят BMW 3-й серии, Audi A4, Mercedes-Benz C-класса, будет доступен в кузовах "седан" и "универсал".

Первое знакомство с новой моделью Giulia состоится в следующем году, ее продажи стартуют в начале 2014 года. Автомобилю отводится ключевая роль в возвращении итальянской марки на североамериканский рынок.

Источник: Журнал "Колеса"
Опрос
Нужно ли ввести штраф в размере 300 тысяч рублей для тех, кто не пропускает скорую помощь?
Да
Нет
51 комментарий
ПДД онлайн Билет 10, вопрос 20
Какова первая помощь при травме волосистой части головы?
Шейную шину не накладывать, рану заклеить медицинским пластырем, пострадавшего уложить на бок только в случае потери им сознания.
Наложить импровизированную шейную шину, на рану наложить стерильный ватный тампон, пострадавшего уложить на спину, приподняв ноги. К голове приложить холод.
Наложить импровизированную шейную шину. К ране волосистой части головы приложить давящую повязку из стерильного бинта, пострадавшего уложить на бок с согнутыми в коленях ногами, к голове приложить холод.
Ответить