Новости

Представлена новая модификация шоу-кара Volkswagen E-Bugster

24 апреля 2012
≈ 3 минуты
46 просмотров

На открывшемся в Пекине автосалоне дебютировала новая модификация шоу-кара Volkswagen E-Bugster.

Показав в начале года в Детройте модель E-Bugster в кузове "купе", германский производитель привез в столицу Китая открытую версию концепта, который является предвестником серийного кабриолета Beetle. Двухместная машина с убирающейся крышей на 90 мм ниже и на 30 мм длиннее последнего поколения хэтчбека Beetle.

Экстерьер новинки запомнится не только окраской кузова, белизну которого подчеркивают контрастные вставки, но и C-образными светодиодными ходовыми огнями, пятиспицевыми легкосплавными дисками с низкопрофильной резиной, отсутствием средних и задних стоек и двумя "горбами" за креслами.

Шоу-кар приводится в движение 116-сильным электрическим мотором, питаемым литий-ионной батарей емкостью 28,3 кВт·ч. Автомобиль, оборудованный системой рекуперации кинетической энергии (KERS), разгоняется за 10,8 с. Сведения о максимальной скорости и запасе хода спидстера не уточняются.

Товарный вариант кабриолета Volkswagen Beetle германский производитель продемонстрирует в рамках одного из двух предстоящих автосалонов - либо в Париже, либо в Лос-Анджелесе.

Источник: Журнал "Колеса"
Опрос
Нужно ли ввести штраф в размере 300 тысяч рублей для тех, кто не пропускает скорую помощь?
Да
Нет
26 комментариев
ПДД онлайн Билет 14, вопрос 16
Кто из водителей нарушает правила разворота на автомагистрали?
Только водитель грузового автомобиля, выполняющего ремонтные или уборочные работы.
Оба не нарушают.
Оба нарушают.
Только водитель легкового автомобиля.
Ответить