Новости

Представлена китайская версия Subaru Legacy

25 апреля 2012
≈ 4 минуты
47 просмотров

Обновленный Subaru Legacy в версии для китайского рынка был представлен на Пекинском автосалоне. Модель получила модернизированную внешность и новый силовой агрегат, который агрегатируется с фирменным вариатором второго поколения.

Производители сообщали, что модернизируют модель в соответствии с предпочтениями китайского рынка, дабы увеличить на нем собственное присутствие. На деле это вылилось в переработанную внешность и увеличенные габариты. В частности, Legacy получил новые бампера, измененную решетку радиатора, расширенные на 40 мм колесные арки (в них прячутся новые 18-дюймовые колесные диски) и увеличенный на 60 мм дорожный просвет. Обещано, что, несмотря на возросший клиренс, ощущения от управления новинкой не пострадали.

Изменения в интерьере куда менее значительны и исчерпываются появлением черных лаковых вставок на месте серебристых, а также сменой положения рукояток электронного стояночного тормоза и управления системой SI-Drive.

Производители сообщили, что снабдили Legacy оппозитным двигателем Boxer нового поколения, однако не озвучили технических деталей. Известно лишь, что сагрегатирован он с новым вариатором Lineartronic, дебютировавшим на недавно представленной Impreza. Заявлено также, что модель получила некоторые нововведения в системах безопасности, включая, к примеру, подушку для колен водителя и перенастроенную систему VDC (Vehicle Dynamics Control). Попадет ли модификация Subaru Legacy для китайского рынка в другие страны, пока не сообщается.

Источник: Авто.Вести.Ru
Опрос
Стоит ли досрочно пускать за руль лишенных прав водителей?
Да
Нет
6 комментариев
ПДД онлайн Билет 15, вопрос 11
Разрешен ли на двухполосной дороге обгон на перекрестках?
Запрещен во всех случаях.
Разрешен только на перекрестках неравнозначных дорог при движении по главной дороге.
Разрешен только на нерегулируемых перекрестках.
Ответить