Новости

Представлен самый страшный автомобиль автосалона в Детройте

10 января, 14:32
≈ 3 минуты
50 548 просмотров

В рамках международного моторшоу в Детройте американская компания VLF Automotive выкатила на свой стенд внедорожник X-Series, который уже назвали одним из самых некрасивых автомобилей выставки.

Внешне автомобиль похож на копию “Хаммера” с деталями сомнительной красоты. При этом никакой информации по экспонату представители компании не сообщают. Но, судя по фотографиям, можно предположить, что машина построена на рамной основе и имеет полный привод с блокировками дифференциалов.

Напомним, что VLF Automotive - это фирма, которая занимается мелкосерийным производством премиальных спортивных машин. А основателями фирмы являются бывший руководитель General Motors Боб Лутц, а также Хенрик Фискер, создавший дизайны для Aston Martin V8 Vantage и DB9.

На данный момент, в модельной линейке VLF Automotive три автомобиля: Force 1 V8 (на базе Dodge Viper), Destino V8 (Corvette ZR 1) и Rocket V8 (Ford Mustang). Стоит отметить, что последний автомобиль даже засветился в дебютной серии автомобильного шоу The Grand Tour.

Хотите еще больше новостей, фото и видео об автомобилях? Подписывайтесь на нас в Facebook, Вконтакте, YouTube.

 

Опрос
Нужно ли ликвидировать ГИБДД к концу 2018 года?
Да
Нет
5 комментариев
Quto
ПДД онлайн Билет 29, вопрос 18
При какой неисправности Вам запрещено дальнейшее движение на транспортном средстве во время дождя или снегопада?
Не работают предусмотренные конструкцией транспортного средства стеклоомыватели.
Не работают в установленном режиме стеклоочистители.
Не действует стеклоочиститель со стороны водителя.
Ответить