Новости

Представлен первый тюнинг-пакет для Bentley Bentayga

22 июля 2016
≈ 4 минуты
663 просмотра

Тюнинг-ателье Startech представила первый в мире модифицированный Bentley Bentayga. Модель обзавелась измененным передним бампером с интегрированным спойлером и увеличенными воздухозаборниками с обновленной решеткой радиатора. Компания также предложила спортивные дефлекторы, выхлопную систему и задний спойлер, а также новый задний бампер с диффузором.

Если клиенту этого будет недостаточно, то Startech готовы предложить расширенный кузов widebody с новыми бамперами и порогами. Можно также снизить клиренс на 25 мм и поставить огромные 23-дюймовые диски с резиной Continental SportContact 6.

В интерьере можно украсить практически все, что душе угодно. Здесь и дорогая кожа для обивки, дерево для отделки, алюминиевые накладки на педали, велюровые коврики и даже карбоновые вставки.

Startech работает и над тюнинг-пакетом для двигателя, но пока не заявляет характеристики. Тем не менее, Bentayga и без него весьма мощный кроссовер. Шестилитровый битурбированный W12 мощностью 600 лошадиных сил и 900 Нм крутящего момента. Стоковый кроссовер разгоняется с места до 100 км/ч за 4 секунды. Максимальная скорость достигает 301 км/ч.

Опрос
Нужно ли ввести штраф в размере 300 тысяч рублей для тех, кто не пропускает скорую помощь?
Да
Нет
51 комментарий
ПДД онлайн Билет 13, вопрос 7
Когда может быть прекращена подача сигнала рукой о повороте?
Непосредственно перед началом маневра.
Только после окончания маневра.
Ответить