Новости

Праздник автомобильной классики Mercedes-Benz Classic Day пройдет в Москве

6 мая 2010
≈ 6 минут
37 просмотров

15 мая 2010 года «Мерседес-Бенц Классик Клуб» при поддержке компании «Мерседес-Бенц РУС», дилеров марки и ее партнеров в шестой раз выведет классические автомобили на старт на Воробьевых горах в Москве, чтобы открыть масштабное ралли олдтаймеров Mercedes-Benz Classic Day 2010.

В шестой раз «Мерседес-Бенц Классик Клуб» собирает энтузиастов автоклассики на Mercedes-Benz Classic Day, который пройдет в Москве 15 мая 2010 года и будет сопровождаться пробегом олдтаймеров штутгартской марки.

15 мая 2010 года «Мерседес-Бенц Классик Клуб» при поддержке компании «Мерседес-Бенц РУС», дилеров марки и ее партнеров в шестой раз выведет классические автомобили на старт на Воробьевых горах в Москве, чтобы открыть масштабное ралли олдтаймеров Mercedes-Benz Classic Day 2010. В этом состязании примут участие более 40 владельцев автомобилей 1930-1970-х годов, в том числе известные артисты, музыканты, представители бизнеса и светские персоны.

Старт соревнований перед смотровой площадкой на Воробьевых горах в Москве смогут посетить все желающие. Маршрут ралли пройдет по историческому центру столицы. Участники сделают остановку на контрольном пункте в Mercedes-Benz Север. Вешки. Финиширует ралли в «Автовилль. Музей Частных Коллекций» по адресу ул. Усачева, д 2. стр.1, где состоится церемония награждения победителей и Malevich Night.

В прошлые годы для участия в Mercedes Classic Day свои экипажи выводили на старт Маргарита Митрофанова и Алексей Пивоваров, Сергей Стиллавин и Владимир Тишко, Оксана Робски и Дмитрий Дибров, Тигран Кеосаян и Денис Симачев.

Сбор гостей: 13:00, старт первого экипажа — 15:00

Команду музея «Автовилль» на Mercedes-Benz Classic Day представят четыре автомобиля, среди которых уникальная модель Mercedes «Крыло чайки» 300 SL 1955 года выпуска и спортивный Mercedes 280 SE, способный за считанные секунды набрать скорость 100 км/ч. Заглавный экипаж команды возглавит именитый гонщик Эмануэле Наспетти, экс-пилот Формулы 1, призер ведущих автомобильных соревнований международного класса, а также основатель Клуба 75 любителей скоростных автомобилей. «Автовилль. Музей Частных Коллекций», открывшийся в Москве в 2008 году, представляет более 50 аутентичных ретро-автомобилей, шедевров дизайна и инженерной мысли прошлых лет на трех уровнях музейного пространства.

Mercedes-Benz classic club Russia – единственный в России признанный мировым сообществом клуб, который поддерживает концерн Daimler AG и его российское представительство "Mercedes-Benz Rus". Клуб существует с 1999 года и насчитывает несколько сотен официальных членов по всей России.

Источник: Carclub.ru
Опрос
Нужно ли ввести штраф в размере 300 тысяч рублей для тех, кто не пропускает скорую помощь?
Да
Нет
29 комментариев
ПДД онлайн Билет 37, вопрос 10
Что должно иметь для Вас решающее значение при выборе скорости движения в плотном потоке транспортных средств?
Предельные ограничения скорости, установленные для Вашего транспортного средства.
Интенсивность движения.
Ответить