Новости

Правительство РФ утвердило регламент «Автодора»

10 сентября 2010
≈ 4 минуты
31 просмотр

Правительство РФ утвердило регламент государственной компании «Российские автомобильные дороги» (ГК «Автодор»). Соответствующее постановление № 685 подписал председатель правительства России Владимир Путин.

Согласно документу, председатель правления компании при необходимости присутствует на заседаниях правительства РФ при рассмотрении вопросов, касающихся деятельности компании, обеспечивает участие компании в подготовке предложений по формированию плана заседаний правительства и президиума правительства. Компания представляет в Министерство транспорта РФ (Минтранс) предложения по проекту закона о федеральном бюджете на очередной финансовый год и плановый период в порядке и сроки, которые определяются Министерством финансов РФ. Кроме того, компания принимает участие в исполнении поручений, данных Минтрансу по вопросам деятельности «Автодора».

Индивидуальные и коллективные обращения, заявления и жалобы граждан и организаций, а также ходатайства в их поддержку по вопросам установленной сферы деятельности компании, поступающие в письменной форме, в форме электронных сообщений или в форме устного личного обращения во время приема граждан, подлежат рассмотрению в компании.

Регламент устанавливает порядок, правила осуществления полномочий и выполнения функций, предусмотренных федеральным законом «О Государственной компании «Российские автомобильные дороги» и о внесении изменений в отдельные законодательные акты РФ» и возложенных на госкомпанию «Российские автомобильные дороги».

Источник: AutoNews.ru
Опрос
Нужно ли ввести штраф в размере 300 тысяч рублей для тех, кто не пропускает скорую помощь?
Да
Нет
44 комментария
ПДД онлайн Билет 4, вопрос 20
Как следует расположить руки на грудной клетке пострадавшего при выполнении непрямого массажа сердца?
Основания ладоней обеих рук, которые накладываются одна на другую, должны располагаться на грудине на два пальца выше мечевидного отростка так, чтобы большой палец одной руки указывал в сторону подбородка пострадавшего, а другой - в сторону живота.
Основания ладоней обеих рук должны располагаться на грудной клетке на два пальца выше мечевидного отростка так, чтобы большой палец одной руки указывал в сторону левого плеча пострадавшего, а другой - в сторону правого плеча.
Непрямой массаж сердца выполняют основанием ладони только одной руки, расположенной на грудной клетке на два пальца ниже мечевидного отростка. Направление большого пальца не имеет значения.
Ответить