Новости

Правительство Франции поможет Peugeot и Renault

10 февраля 2009
≈ 3 минуты
25 просмотров

Как сообщает французская Figaro, о финансовой поддержке автопроизводителям должен лично сообщить президент страны Николя Саркози.

Правительство Франции приняло решение оказать финансовую поддержку крупнейшим автопроизводителям страны – альянсу PSA Peugeot Citroen и Renault. Крупнейшие представители французского автопрома получат кредит в размере 6 млрд евро в обмен на обязательства не закрывать заводы и отказаться от сокращения своего штата сотрудников на все время, в течение которого будут производиться выплаты по кредиту.

Как сообщает французская Figaro, о финансовой поддержке автопроизводителям должен лично сообщить президент страны Николя Саркози. PSA Peugeot-Citroen и Renault получат средства под 6-7%, тогда как ставки банков составляют 11-12%. Такая ситуация не вполне устраивает компанию Renault, которая рассчитывала на заемные средства под 4-5%.

Кроме отказа от закрытия заводов и сокращения персонала PSA и Renault обязуются уменьшит процент прибыли акционеров и сократить премии высшему руководству.

Источник: Carclub.ru
Опрос
Нужно ли ввести штраф в размере 300 тысяч рублей для тех, кто не пропускает скорую помощь?
Да
Нет
29 комментариев
ПДД онлайн Билет 17, вопрос 18
Что следует сделать водителю, чтобы предотвратить возникновение заноса при проезде крутого поворота?
Допускается любое из перечисленных действий.
Перед поворотом снизить скорость, при необходимости включить пониженную передачу, а при проезде поворота не увеличивать резко скорость и не тормозить.
Перед поворотом снизить скорость и выжать педаль сцепления, чтобы дать возможность автомобилю двигаться накатом на повороте.
Ответить