Новости

Появился рендер универсала Jaguar XF Sportbrake

9 февраля 2012
≈ 4 минуты
44 просмотра

Новинку в модельной гамме англичан могут окончательно рассекретить на Женевском автосалоне. В продажу автомобиль поступит во второй половине года.

Портал worldcarfans.com публикует компьютерные рендеры грузопассажирской версии бизнес-седана Jaguar XF. Разные цвета и варианты колесных дисков на рисунках позволяют лучше оценить силуэт машины. Задняя часть реальной машины пока плотно укутана в камуфляж, однако уже известно, что пятую дверь украсит шильдик со словом Sportbrake.

В Европе на автомобили люксовых марок или бизнес-класса в кузове универсал смотрят с большим интересом. Аристократичный Jaguar решил вновь попробовать себя на этом поприще. Первый бой компактный X-type Estate проиграл, и теперь отыгрывать очки в Jaguar отрядили «старшего брата» XF.

В компании рассчитывают, что успех седана «по инерции» передастся и «семейному» варианту. Технически оба автомобиля будут идентичны, за исключением неотъемлемых атрибутов «сарая» в виде рейлингов на крыше и «органайзера» в багажном отсеке.

Тем не менее, разработчики интригуют, сообщая, что XF Sportbrake станет «чем-то совершенно особенным и уникальным. Он будет немного отличаться, с характером и особым стилем». Автомобиль будет ориентирован исключительно на рынок Старого Света.

http://img.autorambler.ru/images/journal/29ecf1b98fe545ff164dc6392b5e5b5e

Кирилл Малышев

Источник: Carclub.ru
Опрос
Стоит ли досрочно пускать за руль лишенных прав водителей?
Да
Нет
8 комментариев
ПДД онлайн Билет 38, вопрос 16
Подъехав к трамваю попутного направления, остановившемуся у посадочной площадки, расположенной на проезжей части посередине дороги, Вы должны:
Остановиться и продолжить движение только после закрытия дверей трамвая.
Остановиться и продолжить движение только после начала движения трамвая.
Уступить дорогу пешеходам, идущим к трамваю или от него.
Ответить