Новости

Появился новый рендер Alfa Romeo Giulia

10 августа 2012
≈ 3 минуты
77 просмотров

Преемник Alfa Romeo 159 выйдет на рынок в 2014 году. Последние сведения о седане, обнародованные изданием Car, противоречат опубликованным в итальянских СМИ в конце мая.

Британское издание Car в июле опубликовало очередную порцию сведений об Alfa Romeo Giulia. Модель придет на смену 159-й «Альфе» в 2014 году. Примечательно, что обнародованные данные полностью противоположны тем, что обнародовала итальянская автомобильная газета в конце мая.

Carmagazine.co.uk утверждает, что новинка получит передний или полный привод и двигатели объемом от 1,6 до 3,0 литров. Ранее говорилось, что Giulia будет заднеприводной, а основным мотором для нее станет 1,8-литровый бензиновый агрегат с наддувом.

Есть и новые сведения. Над машиной уже работает туринская дизайн-студия FIAT. Как и прежде, автомобиль предложат в виде седана и универсала. В облике сохранятся все фирменные черты марки Alfa Romeo во главе с треугольной решеткой радиатора.

Художники различных СМИ, в отсутствие даже шпионских снимков модели, продолжают проявлять фантазию, рисуя рендеры седана. Дебют машины намечен на весну 2014 года, что, вероятно, означает премьеру в рамках Женевского автосалона.

Кирилл Малышев

Источник: Carclub.ru
Опрос
Нужно ли ввести штраф в размере 300 тысяч рублей для тех, кто не пропускает скорую помощь?
Да
Нет
34 комментария
ПДД онлайн Билет 9, вопрос 10
По какой траектории Вы можете продолжить движение?
Только по Б.
Только по А.
По любой.
Ответить