Новости

Появилось первое изображение "заряженной" версии Ferrari 599 GTB Fiorano

28 марта 2010
≈ 4 минуты
21 просмотр

В среду в распоряжении сетевого издания Fast Lane Daily оказалось первое официальное изображение облегченной "заряженной" модификации суперкара Ferrari 599 GTB Fiorano, которая получит название GTO.

Отметим, что ранее информацию о разработке итальянским производителем подобного автомобиля подтвердил директор Ferrari Амедео Фелиса.

Официальных данных о технических характеристиках самой мощной версии модели Ferrari 599 GTB Fiorano пока нет.

По предварительной информации, автомобиль станет оснащаться модернизированным двенадцатицилиндровым бензиновым двигателем объемом шесть литров, мощность которого будет увеличена с 620 до примерно 650-670 лошадиных сил. Также новинка получит перенастроенное программное обеспечение, отвечающее за работу коробки передач, способной менять ступени всего за 60 миллисекунд. Ожидается, что с нуля до "сотни" такой суперкар сможет разогнаться за 3,2 секунды, а его максимальная скорость составит 335 километров в час (по другим данным, 350 километров в час).

Помимо этого, "заряженную" версию Ferrari 599 GTB Fiorano, вес которой по сравнению со стандартным автомобилем снизят до 1500 килограммов, можно будет отличить по более мощным тормозным механизмам и новому аэродинамическому обвесу кузова с элементами, напоминающими аналогичные детали на трековом суперкаре Ferrari 599XX.

По данным сайта Autoblog, всего будет выпущено 500 экземпляров Ferrari 599 GTO. Стоимость каждой машины составит около 400 тысяч долларов.

Источник: auto.lenta.ru
Опрос
Стоит ли досрочно пускать за руль лишенных прав водителей?
Да
Нет
3 комментария
ПДД онлайн Билет 37, вопрос 20
Как оказывается первая помощь при переломах конечностей, если отсутствуют транспортные шины и подручные средства для их изготовления?
Верхнюю конечность, согнутую в локте, подвешивают на косынке и прибинтовывают к туловищу. Нижние конечности плотно прижимают друг к другу и прибинтовывают.
Верхнюю конечность, вытянутую вдоль тела, прибинтовывают к туловищу. Нижние конечности прибинтовывают друг к другу, проложив между ними мягкую ткань.
Верхнюю конечность, согнутую в локте, подвешивают на косынке и прибинтовывают к туловищу. Нижние конечности прибинтовывают друг к другу, обязательно проложив между ними мягкую ткань.
Ответить