Новости

Появилось первое изображение обновленного Volkswagen Tiguan

4 июня 2010
≈ 3 минуты
40 просмотров

В четверг в распоряжении сетевого издания Worldcarfans оказалась фотография одной из страниц рекламного буклета, посвященного обновленному кроссоверу Volkswagen Tiguan. Ожидается, что широкой публике этот автомобиль будет представлен в сентябре текущего года на моторшоу в Париже.

Судя по опубликованному изображению, рестайлинговый кроссовер получит новый передний бампер, другую решетку радиатора и фары головного света со светодиодными секциями, выполненными в стиле аналогичных элементов у хэтчбека Golf VI. Также ожидается, что автомобиль получит новую линейку колесных дисков и слегка модернизированный интерьер (в брошюре можно увидеть снимок блока кондиционера с изменившимся дизайном).

По предварительным данным, гамма двигателей обновленного Volkswagen Tiguan не изменится. На европейском рынке автомобиль по-прежнему будет предлагаться с 1,4- и 2,0-литровыми бензиновыми моторами мощностью от 150 до 200 лошадиных сил, а также со 110, 140 и 170-сильными дизелями объемом два литра. Среди трансмиссий – шестиступенчатая "механика" и преселективная трансмиссия DSG с двумя сцеплениями.

http://img.autorambler.ru/images/journal/78b9b73680e49df20b4c24a670f7a498
Источник: auto.lenta.ru
Опрос
Стоит ли досрочно пускать за руль лишенных прав водителей?
Да
Нет
8 комментариев
ПДД онлайн Билет 22, вопрос 17
Какие внешние световые приборы должны быть включены в светлое время суток на мотоциклах?
Фара ближнего света или противотуманная фара.
Включение внешних световых приборов днем на мотоциклах не предусмотрено.
Только габаритные огни.
Ответить