Новости

Появилось первое изображение обновленного родстера Mazda MX-5

3 июля 2012
≈ 3 минуты
31 просмотр

В распоряжении издания AutoWeek оказалось первое изображение обновленного родстера Mazda MX-5, сосканированное из японской рекламной брошюры. Публичный дебют модели, как ожидается, пройдет на сентябрьском моторшоу в Париже.

Судя по фотографии, у рестайлингового родстера изменится передний бампер: появятся новая решетка радиатора и секции противотуманных фар. Затронет ли обновление дизайн задней части кузова, салона и модернизацию технической начинки, пока не известно.

На данный момент Mazda MX-5 предлагается с двумя бензиновыми двигателями объемом 1,8 и 2,0 литра, развивающими 126 и 160 лошадиных сил. Трансмиссии — шестиступенчатая «механика» и шестидиапазонная автоматическая коробка передач. Не исключено, что моторы сделают чуть экономичнее и экологичнее, добавив при этом несколько лошадиных сил.

В России родстер стоит от 1 миллиона 126 тысяч рублей.

Компания Mazda уже приступила к разработке MX-5 следующего поколения. Над моделью японцы будут работать вместе с концерном Fiat. Новый родстер планируется продавать как под маркой Mazda, так и под брендом Alfa Romeo.

http://img.autorambler.ru/images/journal/349bdcaf9c5c66195f653447acd65fd1
Источник: Motor
Опрос
Нужно ли ввести штраф в размере 300 тысяч рублей для тех, кто не пропускает скорую помощь?
Да
Нет
29 комментариев
ПДД онлайн Билет 40, вопрос 20
Какова первая помощь при наличии признаков термического ожога второй степени (покраснение и отек кожи, образование на месте ожога пузырей, наполненных жидкостью, сильная боль)?
Пузыри не вскрывать, остатки одежды с обожженной поверхности не удалять, рану накрыть стерильной салфеткой (не бинтовать), приложить холод, дать болеутоляющее средство из индивидуальной аптечки (при отсутствии аллергии на него) и поить пострадавшего водой.
Полить ожоговую поверхность холодной водой, смазать спиртовой настойкой йода, накрыть стерильной салфеткой и туго забинтовать. Дать болеутоляющее средство из индивидуальной аптечки.
Вскрыть пузыри, очистить ожоговую поверхность от остатков одежды, накрыть стерильной салфеткой (не бинтовать), приложить холод, поить пострадавшего водой.
Ответить