Новости

Появилось изображение Peugeot 208

14 января 2009
≈ 2 минуты
44 просмотра

Изображение нового Peugeot 208 попало на страницы французского журнала Auto Plus.

От 207-го новинка отличается более выступающим носом с огромными фарами, крупным передним шильдиком и выделяющимися воздухозаборниками.

Автомобиль разработан новым главным дизайнером марки Жаном-Пьером Плу, который ранее работал в Citroen, а теперь заменил Жерома Гали. Надо отметить, он подошел к вопросу радикально.

208-й получил большие задние фары и низкий спортивный бампер с двойной выхлопной трубой.

Новинку оборудуют высоко эффективными турбированными двигателями, бензиновыми и дизельными, со стартстопной системой, что позволит экономить топливо и сократить выбросы.

208-й выпустят в кузове с тремя и пятью дверьми. Но пока фанаты французской марки могут спать спокойно: все равно мы увидим авто не раньше 2012 года.

Источник: Автоутро
Опрос
Нужно ли ввести штраф в размере 300 тысяч рублей для тех, кто не пропускает скорую помощь?
Да
Нет
29 комментариев
ПДД онлайн Билет 22, вопрос 20
Что требуется для возврата водительского удостоверения после истечения срока лишения права управления, назначенного за оставление водителем в нарушение Правил дорожного движения места дорожно-транспортного происшествия, участником которого он являлся?
Проверка знания водителем Правил дорожного движения и медицинское освидетельствование его на наличие медицинских противопоказаний к управлению транспортным средством.
Проверка знания водителем Правил дорожного движения и уплата наложенных на него штрафов за административные правонарушения в области дорожного движения.
Только проверка знания водителем Правил дорожного движения.
Ответить