Новости

Появились шпионские фотографии «внедорожной» Fiesta

28 февраля 2011
≈ 5 минут
31 просмотр

Американский автогигант Ford поддерживает моду на "мелкие внедорожники", напоминающие не то увеличенный в масштабах хэтчбек, не то уменьшенный кроссовер. В Сети появились первые шпионские фотографии "внедорожной" Fiesta.

Компактный кроссовер, созданный на базе малолитражки Fiesta, засветился на дорогах США. Автомобиль обладал мичиганскими номерами и был полностью открыт, что нетипично для тестов совершенно новой модели, но интересно для всех окружающих.

Новый "фордовский" кроссовер внешне мало чем отличается от обычной "Фиесты". Сохранились и общие пропорции кузова, и фирменная внешность с вытянутыми передними фарами и массивной "трапецией" на переднем бампере. Фотошпионам удалось заснять не только внешность автомобиля, но и то, что скрывается за ней. Забравшись под машину, удалось обнаружить новую подвеску.

Несмотря на то, что первые испытания автомобиль проходит в США, основной рынок сбыта для этого компактного кроссовера – Европа. Именно оттуда пошла мода на маленькие автомобили. Новинка попадет в сегмент "внедорожных" компактов, который только наполняется, и будет конкурировать с будущим кроссовером от Opel, построенным на базе всем знакомой модели Antara, а также уже представленным публике британским Mini Countryman.

Официальной информации о новинке, конечно, нет. Как правило, автопроизводители начинают раскрывать подробности ближе к моменту мировой премьеры. Сейчас можно только предположить, что "внедорожная" Fiesta получит 1,6-литровый мотор (как бензиновый, так и дизельный варианты), который уже присутствует на "фордовских" автомобилях, сообщает портал Worldcarfans.

http://img.autorambler.ru/images/journal/0b255bb0c8d12dddd31089fab2b24a57
http://img.autorambler.ru/images/journal/a46fd4d2b531d863bc46b2f01cb0b539
Источник: Авто.Вести.Ru
Опрос
Стоит ли досрочно пускать за руль лишенных прав водителей?
Да
Нет
8 комментариев
ПДД онлайн Билет 25, вопрос 3
Какой из знаков отменяет все ограничения, введенные ранее запрещающими знаками?
Только В.
Только В и Г.
Только А и Б.
Все.
Ответить