Новости

Появились шпионские фотографии обновленного Suzuki SX4

28 февраля 2013
≈ 4 минуты
48 просмотров

Модель Suzuki SX4, приемника которой автопроизводитель представит в конце года, будет продаваться в ряде стран на протяжении еще нескольких лет, поэтому для поддержания конкурентоспособности продвергнется рестайлингу.

В Интернете появились первые "шпионские" фотографии фейслифтинговой модели Suzuki SX4 в кузове "хэтчбек". Модернизированный автомобиль, обнаруженный на дорогах Поднебесной, на фоне текущей версии машины отличается новой головной оптикой, модернизированными бамперами, иной графикой задних фонарей и видоизмененной решеткой радиатора. Как пишет издание Carnewschina, небольшие метаморфозы произойдут и в интерьере хэтчбека, но в отсутствие снимков салона об изменениях можно только догадываться.

http://img.autorambler.ru/images/journal/6f5aa3cf13f433e20f50a040f1109ae9

Мировая премьера обновленного Suzuki SX4 состоится в апреле в рамках шанхайского мотор-шоу. На рынке КНР модель будет реализовываться с двумя бензиновыми моторами объемом 1.6 и 1.8 литра и двумя трансмиссиями - пятиступенчатой механической коробкой и четырехскоростным "автоматом".

В России Suzuki SX4 предлагается исключительно с 1.6-литровым бензиновым мотором мощностью 112 л.с. Хэтчбек доступен в двух комплектациях, в версиях как с передним, так и с полным приводом.

Напомним, что на международном автосалоне в Женеве Suzuki представит товарную модификацию модели S-Cross, которая призвана заменить SX4.

Источник: Журнал "Колеса"
Опрос
Стоит ли досрочно пускать за руль лишенных прав водителей?
Да
Нет
2 комментария
ПДД онлайн Билет 5, вопрос 16
Разрешено ли Вам проехать железнодорожный переезд?
Да, если отсутствует приближающийся поезд.
Да, так как дежурный по переезду запрещает движение только встречному автомобилю.
Нет.
Ответить