Новости

Появились шпионские фотографии обновленного Suzuki SX4

28 февраля 2013
≈ 4 минуты
52 просмотра

Модель Suzuki SX4, приемника которой автопроизводитель представит в конце года, будет продаваться в ряде стран на протяжении еще нескольких лет, поэтому для поддержания конкурентоспособности продвергнется рестайлингу.

В Интернете появились первые "шпионские" фотографии фейслифтинговой модели Suzuki SX4 в кузове "хэтчбек". Модернизированный автомобиль, обнаруженный на дорогах Поднебесной, на фоне текущей версии машины отличается новой головной оптикой, модернизированными бамперами, иной графикой задних фонарей и видоизмененной решеткой радиатора. Как пишет издание Carnewschina, небольшие метаморфозы произойдут и в интерьере хэтчбека, но в отсутствие снимков салона об изменениях можно только догадываться.

http://img.autorambler.ru/images/journal/6f5aa3cf13f433e20f50a040f1109ae9

Мировая премьера обновленного Suzuki SX4 состоится в апреле в рамках шанхайского мотор-шоу. На рынке КНР модель будет реализовываться с двумя бензиновыми моторами объемом 1.6 и 1.8 литра и двумя трансмиссиями - пятиступенчатой механической коробкой и четырехскоростным "автоматом".

В России Suzuki SX4 предлагается исключительно с 1.6-литровым бензиновым мотором мощностью 112 л.с. Хэтчбек доступен в двух комплектациях, в версиях как с передним, так и с полным приводом.

Напомним, что на международном автосалоне в Женеве Suzuki представит товарную модификацию модели S-Cross, которая призвана заменить SX4.

Источник: Журнал "Колеса"
Опрос
Нужно ли ввести штраф в размере 300 тысяч рублей для тех, кто не пропускает скорую помощь?
Да
Нет
29 комментариев
ПДД онлайн Билет 16, вопрос 7
В каких случаях на буксируемом механическом транспортном средстве должна быть включена аварийная сигнализация?
Только в условиях недостаточной видимости.
Только в темное время суток.
Во всех случаях, когда осуществляется буксировка.
Ответить