Новости

Появились шпионские фотографии новой Fiesta

12 марта 2012
≈ 3 минуты
36 просмотров

Команда инженеров североамериканской марки Ford проводит в Европе ходовые испытания прототипа рестайлинговой модели Fiesta.

Внешне Ford Fiesta преобразился незначительно: дизайнеры, судя по защитной пластиковой "скорлупе", подправили стилистику переднего бампера, радиаторной решетки и головной оптики, где появились светодиодные секции. В интерьере автомобиля изменения сведутся к появлению новых материалов отделки и информационно-развлекательного комплекса SYNC, который первым среди моделей Ford в Европе получил представленный на днях компактвэн B-MAX.

В гамме моторов рестайлингового Ford Fiesta "пропишется" бензиновый 3-цилиндровый 1.0-литровый двигатель серии EcoBoost, доступный в различных вариантах мощности. Модель Fiesta сохранит нынешние бензиновые агрегаты объемом 1.4 и 1.6 литра.

Напомним, что в Женеве Ford продемонстрировал "горячий" вариант Fiesta с 4-цилиндровым турбомотором EcoBoost объемом 1.6 литра. Его мощность составляет 180 л.с., максимальный крутящий момент равен 240 Нм. С 0 до 100 км/ч хэтчбек "выстреливает" в районе 7 с и достигает максимальной скорости 220 км/ч. Продажи Ford Fiesta ST стартуют в начале следующего года.

Источник: Журнал "Колеса"
Опрос
Нужно ли ввести штраф в размере 300 тысяч рублей для тех, кто не пропускает скорую помощь?
Да
Нет
29 комментариев
ПДД онлайн Билет 25, вопрос 13
Значения каких дорожных знаков отменяются сигналами светофора?
Запрещающих знаков.
Знаков приоритета.
Всех перечисленных.
Предписывающих знаков.
Ответить