Новости

Появились шпионские фото нового Honda Civic

10 июня 2011
≈ 5 минут
59 просмотров

Новое поколение Honda Civic уже продается в Соединенных Штатах, но европейский дебют должен состояться в ближайшие месяцы. В США покупатели могут приобрести седан или купе, но хэтчбек, по традиции, станет европейским вариантом.

Опубликованные фотографии сделаны в Альпах, где проводятся заключительные дорожные испытания. Разработчики не поскупились на камуфляж, поэтому довольно трудно судить о деталях, однако это дает намек на то, что европейский Civic будет отличаться от американского не только, собственно, типом кузова.

Civic Euro получит свою решетку радиатора и оптику, а прочие косметические отличия во внешности будут соседствовать и с изменениями в салоне. О них, правда, на данный момент ничего не известно. Еще один момент бросается в глаза – стеклоочиститель на пятой двери. У европейского Civic предыдущего поколения о нем почему-то забыли, что вызвало немало критики со стороны потребителей. Теперь недочет исправлен.

На фото запечатлен 5-дверный хэтчбек, и он, вероятно, станет единственным: 3-дверного кузова не планируется. Если присмотреться, то можно заметить, что ручки задних боковых дверей выполнены в том же стиле, что и у предыдущего европейского Civic - они утоплены в заднюю часть двери на уровне задней стойки и стоят вертикально.

Civic с кузовом седан, но с небольшими изменениями во внешности, также должен появиться на европейском рынке, а вот купе, доступного в США, в Старом Свете точно не будет продаваться официально.

О двигателях точной информации пока нет, поэтому придется дождаться официальных данных. Пока Honda не назвала дату дебюта новинки в Европе.

http://img.autorambler.ru/images/journal/368897b7865db851379a06c21b6fcad5
http://img.autorambler.ru/images/journal/8e9974b5932ea7e1da5001320056b0e5
http://img.autorambler.ru/images/journal/f878bc16d3b441093f57736fb40eb494
Источник: Japancar.ru
Опрос
Нужно ли ввести штраф в размере 300 тысяч рублей для тех, кто не пропускает скорую помощь?
Да
Нет
43 комментария
ПДД онлайн Билет 24, вопрос 19
Как следует поступить водителю, если во время движения по сухой дороге с асфальтобетонным покрытием начал моросить дождь?
Не изменяя скорости продолжить движение.
Увеличить скорость и попытаться проехать как можно большее расстояние, пока не начался сильный дождь.
Уменьшить скорость и быть особенно осторожным.
Ответить