Новости

Появились шпионские фото BMW i3

27 февраля 2013
≈ 4 минуты
49 просмотров

Баварская марка решила поработать в новом жанре – шпионских официальных фото. Официальных – потому что их распространила пресс-служба производителя. Шпионских – потому что на них можно увидеть предсерийный прототип электромобиля BMW i3 в ходе очередных испытаний.

Не исключено, что этот поступок баварцев может иметь судьбоносное значение. В самом деле – раз уж закамуфлированные прототипы по-любому попадают в объективы фотографов-шпионов, почему бы производителю самому не сделать достойные "шпионские" снимки и не использовать их как очередной информационный повод? Если такую практику решат перенять и конкуренты BMW, то это может лишить многих фотографов их основного источника дохода.

Правоту баварцев доказывает тот факт, что снимки охотно публикуют средства массовой информации, хотя ничего нового о своем электромобиле представители BMW не рассказали. Об электрическом моторе мощностью 170 л.с. и динамике автомобиля (разгон до сотни за 7,9 с и максимальная скорость в 150 км/ч) было известно и ранее. Не является секретом и запас хода – от 130 до 160 км.

Впрочем, по слухам, инженеры BMW работают над версией i3 REx, где в паре с электродвигателем будет работать двухцлиндровый бензиновый мотор, использующийся на мотоциклах немецкой марки. Предположительно это даст возможность увеличить запас хода до 300 километров. Фотографии можно считать подтверждением слухов: на задней двери прототипа можно разглядеть надпись "гибридный тестовый автомобиль".

Источник: Авто.Вести.Ru
Опрос
Нужно ли ввести штраф в размере 300 тысяч рублей для тех, кто не пропускает скорую помощь?
Да
Нет
39 комментариев
ПДД онлайн Билет 30, вопрос 19
На каком рисунке показано правильное положение рук на рулевом колесе?
На среднем.
На левом.
На правом.
Ответить