Новости

Появились первые снимки интерьера нового Mercedes-Benz C-класса

6 июня 2012
≈ 4 минуты
27 просмотров

Инженеры германской компании, допустив промах в ходе испытаний прототипа Mercedes-Benz C-класса нового поколения, поспособствовали "охотникам за сенсациями" в раскрытии секрета интерьера модели.

При первом взгляде на кабину Mercedes-Benz C-класса в глаза бросается широкая центральная консоль с тремя круглыми воздуховодами печки и сенсорным дисплеем. В салоне модели папарацци также разглядели новый щиток приборов с двумя круглыми шкалами и TFT-дисплеем, модернизированные рычаг коробки передач и трехспицевую баранку с кнопками управления различными системами.

Пойманный на тестах прототип Mercedes-Benz C-класса оснащен панорамным люком с технологией Magic Sky Control, которая предоставляет пассажирам возможность самостоятельно регулировать светопропускаемость стеклянной крыши.

Автомобиль Mercedes-Benz C-класса поколения "next", построенный на новой платформе, длиннее и шире текущей версии модели, однако благодаря широкому применению легких материалов в конструкции кузова и шасси вес машины легче, чем у предшественника.

Гамму моторов C-класса составят турбированные 4- и 6-цилиндровые бензиновые и дизельные двигатели, новый агрегат с тремя цилиндрами и две гибридные силовые установки, батареи одной из которых заряжаются от электросети. Спортивный вариант Mercedes-Benz C-класса получит V-образную "восьмерку" с двумя турбинами. В базовой комплектации модель будет иметь привод на задние колеса, а систему полного привода покупателям C-класса предложат за дополнительную плату.

http://img.autorambler.ru/images/journal/a43a5b8b463d2e51552d8719bae050bf

К дилерами Mercedes-Benz C-класса New поступит в 2013 году.

Источник: Журнал "Колеса"
Опрос
Стоит ли досрочно пускать за руль лишенных прав водителей?
Да
Нет
3 комментария
ПДД онлайн Билет 5, вопрос 7
Такой сигнал рукой, подаваемый мотоциклистом, информирует Вас:
О его намерении повернуть направо.
О его намерении продолжить движение прямо.
О его намерении снизить скорость, чтобы остановиться и уступить дорогу легковому автомобилю.
Ответить