Новости

Появились первые «шпионские» фото нового Lexus

29 июня 2011
≈ 4 минуты
37 просмотров

Автомобиль готовится на базе концепта LF-Gh, однако внешность серийного авто строго охраняется от посторонних глаз – серьезный камуфляж тому лишь подтверждение.

Спустя два месяца после официального дебюта концепта Lexus Lf-Gh на Международном автосалоне в Нью-Йорке, в Интернете появились первые фотографии автомобиля, в котором «шпионы» однозначно опознают новое поколение Lexus GS.

Сама компания, представляя LF-Gh, заявляла лишь, что новый GS будет готовиться с учетом стилистических решений и технологий концепта». Утверждение о том, что именно он станет прообразом GS официально так и не подтвердили, хотя и не стали опровергать его логичность.

После появления данных фото практически полностью подтвердилось предположение, что LF-Gh в той или иной мере приводят в конвейерный вид. По-прежнему нет никаких данных о том, что же под капотом автомобиля. Однозначно говорить можно только о том, что оснастят модель гибридной силовой установкой. В продажу новый Lexus GS должен выйти как модель 2012 года.

Сама компания не называет сроков появления нового поколения Lexus GS на рынке, хотя более чем вероятно, что готовую к производству версию покажут уже в этом году. Причем, безо всякого камуфляжа, который на этот раз, свою задачу, пожалуй, выполнил: о деталях внешности остается только догадываться.

Стоит отметить, что даже на презентации концепта LF-Gh разработчики не стали демонстрировать его салон. Не удалось пока и сфотографировать интерьер «таинственного» авто в камуфляже. Тем не менее, если его дорожные испытания продолжатся, папарацци наверняка смогут его «достать» уже в самое ближайшее время.

http://img.autorambler.ru/images/journal/2af95b8dea760dd6bf175f6a55bf6ee6
Источник: Japancar.ru
Опрос
Нужно ли ввести штраф в размере 300 тысяч рублей для тех, кто не пропускает скорую помощь?
Да
Нет
29 комментариев
ПДД онлайн Билет 22, вопрос 20
Что требуется для возврата водительского удостоверения после истечения срока лишения права управления, назначенного за оставление водителем в нарушение Правил дорожного движения места дорожно-транспортного происшествия, участником которого он являлся?
Проверка знания водителем Правил дорожного движения и медицинское освидетельствование его на наличие медицинских противопоказаний к управлению транспортным средством.
Проверка знания водителем Правил дорожного движения и уплата наложенных на него штрафов за административные правонарушения в области дорожного движения.
Только проверка знания водителем Правил дорожного движения.
Ответить