Появились первые шпионские фото Audi S8

В Сеть попали первые шпионские фотографии Audi S8, которую засекли во время тестового пробега. Автомобиль практически полностью закрыт камуфляжем, но видна новая решетка радиатора, не очень характерная для бренда из Ингольштадта.

Помимо этого, автомобиль оснащен огромными дисками с низкопрофильной резиной и увеличенными тормозными дисками. Очевидно, что именно это отличает S-версию Audi от обычного седана. Говоря о задней части "горячего" седана, стоит отметить и пару сдвоенных выхлопных труб. Ожидается, что модель появится в продаже не раньше 2019 года.

Несмотря на жесткий камуфляж, можно отметить, что модель сильно похожа на концепт-кар Prologue. Именно он задаст направление для развития внешнего вида будущих моделей Audi.

Седан построен на платформе MLB Evo, что позволит автомобилю стать намного легче, даже несмотря на слегка увеличившиеся габариты для более просторного салона. На данный момент не известно, какой двигатель получит новинка, но, согласно предварительным данным, это будет четырехлитровый битурбированный V8, который используется в актуальной модели и развивает 613 л. с. т 698 Нм крутящего момента. Однако инженеры-мотористы, скорее всего, увеличат мощность этой силовой установки.

Вторым вариантом может стать V8, который используется компанией Porsche в новой Panamera. У него тот же объем, но отдача составляет 542 л. с., а крутящий момент - 770 Нм.

 

Нравится Авторамблер? Подпишитесь на нас ВКонтакте и на Facebook.

Опрос
Стоит ли досрочно пускать за руль лишенных прав водителей?
Да
Нет
2 комментария
ПДД онлайн Билет 20, вопрос 10
Укажите расстояние, под которым в Правилах подразумевается дистанция:
Только А.
Только Б.
Только В.
А и В.
Ответить