Новости

Появились первые изображения нового Kia Rio

12 января 2011
≈ 4 минуты
42 просмотра

Компания Kia распространила первые официальные изображения хэтчбека Rio следующего поколения, сообщает издание Autocar. Мировая премьера этого автомобиля состоится в марте текущего года на моторшоу в Женеве.

Облик новинки разрабатывается Петером Шрейером, создателем нового фирменного стиля марки Kia. По его словам, автомобиль за счет "купеобразной" формы кузова, узких боковых стекол и выштамповок на боковинах будет выглядеть "спортивно и элегантно" и, кроме того, поможет "вдохнуть побольше эмоциональности в B-сегмент".

Представители южнокорейского производителя также уточнили, что новый Kia Rio прежде всего нацелен на "молодых и энергичных покупателей, которые хотят получить машину с выдающимся дизайном".

Помимо модели Rio, на моторшоу в Женеве также состоится премьера малолитражки Picanto следующего поколения. По сравнению с предшественником автомобиль стал более "мускулистым". Он получил новые фары головного света и более выразительный дизайн передней части кузова с выступающей "челюстью" бампера. В Европе такая машина будет предлагаться с четырьмя двигателями и в модификациях с пяти- и трехдверным кузовом.

http://img.autorambler.ru/images/journal/f2d288b5335e894d112f97c1e74502f3
http://img.autorambler.ru/images/journal/8b93a173702d58d98ea054ecd46204e3
Источник: auto.lenta.ru
Опрос
Стоит ли досрочно пускать за руль лишенных прав водителей?
Да
Нет
3 комментария
ПДД онлайн Билет 29, вопрос 20
Каким образом оказать первую помощь при ранении, полученном в результате ДТП?
Надеть медицинские перчатки, рану не промывать, на рану наложить марлевую стерильную салфетку, закрепив ее лейкопластырем по краям или бинтовой повязкой.
Промыть рану водой, удалить инородные тела, попавшие в рану, приложить стерильную вату, закрепив ее бинтовой повязкой.
Надеть медицинские перчатки, рану промыть спиртовым раствором йода, смазать лечебной мазью и заклеить сплошным лейкопластырем.
Ответить