Новости

Появились первые изображения нового гибрида Lexus

6 апреля 2011
≈ 4 минуты
36 просмотров

Компания Lexus распространила первые изображения-тизеры концептуального автомобиля под названием LF-Gh, мировая премьера которого состоится в середине апреля на моторшоу в Нью-Йорке. Об этом пишет сетевое издание Motorauthority.

Как сообщалось ранее, название прототипа образовано от слов "будущее Lexus" (Lexus Future — LF) и h – гибрид (hybrid), однако, что обозначает буква G до сих пор не известно. Ожидается, что концептуальный автомобиль станет предвестником модели GS следующего поколения, показывающим направление дизайна в котором планируется выполнить эту машину. Нынешний Lexus GS выпускается на протяжении шести лет и будет заменен в 2012 году.

У автомобиля Lexus GS текущего поколения уже есть гибридная модификация. В таком седане используется силовая установка, сочетающая в себе 296-сильный шестицилиндровый бензиновый двигатель объемом 3,5 литра и 200-сильный электромотор.

Последней гибридной новинкой "Лексуса" является хэтчбек CT 200h. Он впервые был представлен на прошлогоднем моторшоу в Париже. В состав 136-сильной силовой установки машины входит 1,8-литровый бензиновый мотор, комплект никель-металлгидридных аккумуляторов и электродвигатели.

http://img.autorambler.ru/images/journal/0fda27741427531e6754483da1326e1c
Источник: auto.lenta.ru
Опрос
Нужно ли ввести штраф в размере 300 тысяч рублей для тех, кто не пропускает скорую помощь?
Да
Нет
37 комментариев
ПДД онлайн Билет 32, вопрос 19
На каком рисунке водитель выполняет левый поворот по траектории, обеспечивающей наибольшую безопасность движения?
На левом.
На правом.
Ответить