Новости

Появились первые фотографии кабриолета Peugeot 308

10 июля 2008
≈ 2 минуты
31 просмотр

В четверг в интернете появились первые фотографии открытой версии Peugeot 308, получившей традиционное название CC. Как сообщает сетевое издание Carscoop, мировая премьера этого автомобиля состоится в октябре текущего года международном моторшоу в Париже.

Подробные сведения о технической начинке, характеристиках или динамических показателях кабриолета Peugeot 308 пока не известны. Ожидается, что такой автомобиль будет предлагаться с бензиновыми двигателями объемом 1,6 литра мощностью 120, 150 и 175 лошадиных сил, а также со 110- и 136-сильными турбодизелями.

По предварительным данным, в продажу на европейском рынке кабриолет поступит в начале 2009 года. Стоимость машины на данный момент не сообщается.

Источник: auto.lenta.ru
Опрос
Стоит ли досрочно пускать за руль лишенных прав водителей?
Да
Нет
6 комментариев
ПДД онлайн Билет 26, вопрос 20
Какие меры административного принуждения предусмотрены за управление транспортным средством, на котором установлены стекла (в том числе покрытые прозрачными цветными пленками), светопропускание которых не соответствует требованиям технического регламента о безопасности колесных транспортных средств?
Задержание транспортного средства и штраф в размере 1000 рублей.
Штраф в размере 500 рублей.
Штраф в размере 1500 рублей или лишение права управления транспортным средством на срок от 1-го до 3-х месяцев.
Ответить