Новости

Появились официальные фотографии открытого Chrysler 200

14 января 2011
≈ 4 минуты
29 просмотров

В четверг, 13 января, в распоряжении итальянского журнала Quattroruote оказались первые официальные фотографии открытой модификации автомобиля Chrysler 200. По предварительной информации, дебют новинки состоится либо на февральском моторшоу в Чикаго, либо в апреле на автосалоне в Нью-Йорке.

Какую крышу получит новый кабриолет пока не сообщается. Отметим, что открытый Chrylser Sebring, которому модель с индексом 200 придет на смену, предлагался на американском рынке как с металлическим, так и мягким верхом. Не исключено, что такой же набор получит и новый автомобиль.

Chrysler 200 Convertible будет предлагаться с теми же двигателями, что и седан: с 2,4-литровой "четверкой" мощностью 173 лошадиные силы (в зависимости от модификации она может работать в паре с четырех- или шестиступенчатой автоматической коробкой передач), а также 283-сильным 3,6-литровым шестицилиндровым агрегатом семейства Pentastar. Такой мотор доступен исключительно с шестидиапазонным "автоматом".

Как сообщалось ранее, седан и кабриолет Chrysler 200 будут продаваться и на европейском рынке, однако для него их переименуют в Lancia Flavia. Премьера такой "Лянчи" пройдет в марте текущего года на моторшоу в Женеве. От американской модификации "Флавию" можно будет отличить только по другой решетке радиатора и иным бамперам, которые планируется изменить для соответствия европейским требованиям по безопасности. Кроме того, в гамму силовых установок добавится дизельный агрегат и механическая коробка передач.

Ожидается, что продажи Lancia Flavia начнутся в 2012 году.

Источник: auto.lenta.ru
Опрос
Нужно ли ввести штраф в размере 300 тысяч рублей для тех, кто не пропускает скорую помощь?
Да
Нет
51 комментарий
ПДД онлайн Билет 21, вопрос 16
В каких случаях при выезде из жилой зоны Вы должны уступить дорогу транспортным средствам?
Только если другое транспортное средство приближается к Вам справа.
Во всех случаях.
Только при наличии знака «Уступите дорогу».
Ответить