Новости

Появились новые подробности о бюджетном седане Hyundai для России

13 ноября 2010
≈ 5 минут
29 просмотров

Компания Hyundai распространила подробности о комплектациях, в которых будет выпускаться новый седан Solaris, разработанный для российского рынка. Всего на нашем рынке будет доступно пять базовых вариантов оснащения и четыре пакета опций. Правда цены на новинку по-прежнему держатся в секрете.

Самая доступная комплектация будет называться Base - с мотором 1,4 литра (107 сил) и механической коробкой передач, гидроусилителем руля, одной - водительской - подушкой безопасности, передними электростеклоподъемниками и подголовниками на спинках задних сидений. Причем единственная доступная опция в данном случае - это кондиционер.

В версиях Classic, Optima и Comfort покупатели смогут выбирать между моторами 1.4 или 1.6 (126 лошадиных сил) и между механической или автоматической (четырехступенчатой) коробкой передач. Плюс, им будут доступны четыре базовых пакета опций - "Зимний", "Безопасность", "Престиж" и "Расширенный". В первый, к примеру, входит подогрев сидений, боковые зеркала с подогревом и электроприводом, четыре электростеклоподъемника и подогрев зоны щеток стеклоочистителя.

В пакет "Безопасность" входят дополнительные подушки безопасности (включая боковые), система стабилизации и антипробуксовочная система. Пакет "Престиж" предусматривает установку 16-дюймовых колес, кожаную отделку руля и рукоятки КПП, а также комплектуется полноразмерной запаской и крышкой багажника с хромированной отделкой. Пакет "Расширенный" имеет продвинутую аудиосистему, противотуманные фары, дополнительную подсветку салона и центральный подлокотник с боксом для мелочей.

Топовая комплектация Family оснащается полным набором опций и доступна только с мотором 1.6 - покупатель сможет выбрать только тип трансмиссии - "механику" или "автомат".

Как сообщалось ранее, полномасштабное производство "Соляриса" начнется в январе следующего года. По данным газеты "Ведомости", цены на новинку будут начинаться от 350 тысяч рублей, что на 49 тысяч рублей дешевле базового VW Polo седан, и сопоставимо с топовой модификацией Lada Priora. Самый дорогой Hyundai Solaris будет стоить 600 тысяч рублей.

Источник: auto.lenta.ru
Опрос
Стоит ли досрочно пускать за руль лишенных прав водителей?
Да
Нет
7 комментариев
ПДД онлайн Билет 32, вопрос 11
Запрещен ли обгон на пешеходном переходе?
Запрещен только при наличии на нем пешеходов.
Не запрещен.
Запрещен во всех случаях.
Ответить