Новости

Появились новые фото двухдверного внедорожника Porsche

9 ноября 2010
≈ 3 минуты
86 просмотров

Как известно, компания Porsche работает над новым, более доступным, чем Cayenne, кроссовером. Ранее сообщалось, что новинка Cajun получит двухдверный кузов и платформу от Audi Q5. На тему внешности будущего внедорожника уже фантазировали дизайнеры немецкого журнала Auto Bild, теперь свою версию кузова на 3D-изображениях приводит британский Auto Express.

По данным издания, Porsche Cajun будет двухдверным кроссовером-купе. В основу модели ляжет платформа внедорожника Audi Q5, на рынке новинка от Porsche будет конкурировать с недавно представленным Land Rover Evoque. Производство Cajun начнется весной 2013 года.

Porsche Cajun разрабатывается как традиционный пятидверный кроссовер, однако сначала на рынке появится версия с двумя дверьми. Cajun будет немного шире, чем его "донор" Audi Q5, в то же время длина и колесная база, скорее всего, останутся неизменными. Внешний дизайн машины будет выполнен в стиле остальных моделей Porsche.

Будущий кроссовер-купе Cajun станет комплектоваться на выбор механической коробкой передач и семиступенчатым "роботом" с двойным сцеплением. Линейка двигателей будет состоять из четырех двигателей: бензиновых TFSI объемом 2,0 и 3,0 литра мощностью 240 и 292 л.с. и двух аналогичных турбодизелей TDI мощностью 190 и 265 л.с.

http://img.autorambler.ru/images/journal/6d24cc54355b1729151188aa6029fc1c
Источник: Auto.NEWSru.com
Опрос
Стоит ли досрочно пускать за руль лишенных прав водителей?
Да
Нет
8 комментариев
ПДД онлайн Билет 13, вопрос 8
С какой полосы Вы можете въехать на данный перекресток?
С правой или левой.
Только с правой.
Ответить