Новости

Появились новые детали о следующем поколении Santa Fe

22 марта 2012
≈ 4 минуты
38 просмотров

Компания Hyundai Motor продолжает публиковать изображения нового автомобиля Santa Fe.

Дизайн нового Santa Fe выполнен в рамках фирменной концепции Hyundai «струящиеся линии», но выделяется в направление под названием «Storm Edge», в котором отражаются образы природы. Отличительными чертами облика автомобиля являются светодиодные стояночные огни, задние блок-фары и 19-дюймовые алюминиевые диски.

Для новой модели также характерны высокий уровень комфорта и безопасности. Система предупреждения о сходе с полосы (LDWS), которая информирует водителя о съезде с полосы, и 7 подушек безопасности с отдельными подушками для защиты колен предусмотрены в автомобиле.

Кроме того, впервые для кроссоверов будет доступна система телеметрии Blue Link®, которая предлагает простую и удобную связь между офисом, домом, смартфоном и автомобилем на базе высокоскоростных и надежных ИТ-технологий. Система оборудована функциями дистанционного управления для интеллектуальных устройств, преобразования голосовых сообщений в текст и расширенной помощи на дорогах.

Мировая премьера модели состоится на Нью-Йоркском международном автосалоне в апреле 2012 года. Компания Hyundai Motor принимает предварительные заказы на новый Santa Fe на корейском рынке.

http://img.autorambler.ru/images/journal/4d03165d2fdcb2dc564a1ed4ebcbbed4
http://img.autorambler.ru/images/journal/5e23fcbf5945ff0449ee1dfcfdc5dc15
http://img.autorambler.ru/images/journal/784024407ec089a5f2eb7aeeb9efd38d
Источник: Autorambler
Опрос
Нужно ли ввести штраф в размере 300 тысяч рублей для тех, кто не пропускает скорую помощь?
Да
Нет
43 комментария
ПДД онлайн Билет 9, вопрос 1
Какое удостоверение достаточно иметь водителю, управляющему легковым автомобилем с прицепом, разрешенная масса которого не превышает 750кг?
На право управления транспортным средством категории «В».
На право управления транспортным средством категории «B1».
На право управления транспортными средствами категорий «В» и «E».
Ответить