Появились неофициальные данные о Skoda Kodiaq для России

Стало известно, с какими моторами будет предлагаться чешский кроссовер. Документ со списком силовых агрегатов был опубликован на странице "Skoda Kodiaq клуб фанатов". Автор поста указывает, что эти данные были разосланы российским дилерам Skoda.

Из документа следует, что в России будет доступна начальная версия Kodiaq с базовым 1,4-литровым бензиновым мотором мощностью 125 л.с., передним приводом и 6-ступенчатой "механикой". Кроме того, кроссовер предложат с 150-сильным 1,4 TSI, передним или полным приводом, "автоматом" либо 6-ступенчатым DSG, а также двухлитровым двигателем, отдача которого составляет 180 л.с. Последний можно будет купить только с 7-ступенчатый DSG и приводом на все четыре колеса.

В гамму дизелей, как предполагается, войдут моторы объемом 2 литра в двух вариантах мощности – 150 и 190 л.с. Однако, как отмечает автор публикации, эта информация находится  в проработке.

Сборка модели, напомним, стартовала на заводе Skoda в Квасинах 19 октября. Первые автомобили доберутся до европейских дилеров в феврале 2017 года, позже Kodiaq появится и в России.

 

 

Хотите еще больше новостей, фото и видео об автомобилях? Подписывайтесь на нас в Facebook, Вконтакте, YouTube .

 

Опрос
Поддерживаете ли Вы предложение отменить полисы ОСАГО?
Да
Нет
37 комментариев
Quto
ПДД онлайн Билет 22, вопрос 7
Обязаны ли Вы в данной ситуации включить левые указатели поворота?
Включение указателей поворота в данной ситуации необязательно.
Да.
Да, если будет выполняться разворот.
Ответить