Новости

Появились изображения новой модели SsangYong

16 января 2013
≈ 4 минуты
53 просмотра

Корейский автопроизводитель SsangYong планирует выпустить на рынок минивэн под своей маркой. Автомобиль получил название Stavic и выполнен в знакомой стилистике корейских машин. Компания сообщила пока минимальные подробности о проекте, а также представила пару предварительных изображений новинки.

"Новый минивэн демонстрирует стильный и современный дизайн, который придется по вкусу широкому кругу потребителей. При этом, как и все автомобили корейского бренда, Stavic сможет похвастаться серьезными внедорожными характеристиками и предложить не только комфортный и вместительный салон и багажник, но и полный привод", - говорится в сообщении производителя.

SsangYong также сообщила, что машина получит 2-литровый дизельный двигатель и 3,2-литровый бензиновый агрегат. Правда, технические характеристики моторов не обозначены.

Премьера SsangYong Stavic состоится в первой половине текущего года. Где именно, также не сообщается. Но можно предположить, что компания выберет в качестве премьерной площадки автосалон в Женеве, который пройдет в марте. Впрочем, минивэн могут представить и вне мировых автошоу.

Известно также, что Stavic будет продаваться в России. Но подробности о выходе новинки на рынок нашей страны компания раскроет позднее.

http://img.autorambler.ru/images/journal/8c047c22bb25dfb15d1ba8aa032af7ff
Источник: Авто.Вести.Ru
Опрос
Нужно ли ввести штраф в размере 300 тысяч рублей для тех, кто не пропускает скорую помощь?
Да
Нет
18 комментариев
ПДД онлайн Билет 22, вопрос 20
Что требуется для возврата водительского удостоверения после истечения срока лишения права управления, назначенного за оставление водителем в нарушение Правил дорожного движения места дорожно-транспортного происшествия, участником которого он являлся?
Проверка знания водителем Правил дорожного движения и медицинское освидетельствование его на наличие медицинских противопоказаний к управлению транспортным средством.
Проверка знания водителем Правил дорожного движения и уплата наложенных на него штрафов за административные правонарушения в области дорожного движения.
Только проверка знания водителем Правил дорожного движения.
Ответить