Новости

Появились фото нового Renault Logan «вазовской» сборки

18 июля 2013
≈ 6 минут
84 просмотра

Нам удалось заполучить ещё несколько фотографий нового Renault Logan, который красовался в одном из цехов завода в окружении толпы людей. Вероятно, такой интерес вызывают только дорожные тесты автомобиля, проходящие в Тольятти, на вазовском полигоне...

Для начала хочется отметить, что автомобиля два: один выкрашен в эмаль синего цвета (примерно в такой же красят оригинальный Dacia Sandero), а другой - в бежевый (как Renault Symbol для Турции, который, видимо, оставил свой «костюмчик» для нашего «Логана»).

http://img.autorambler.ru/images/journal/7dfa967ba4c0e01c293b83b306930fcb

Но всё-таки давайте будем объективны: Renault Logan в спецификации для нашей страны не является точной копией турецкого Symbol. Верхняя часть «передка» идентична, а вот оформление нижнего воздухозаборника несколько другое, включая форму противотуманных огней, которые «упаковали» в блестящий обод хрома. Задняя часть, насколько позволяют судить фотографии, у сравниваемых автомобилей одинаковая.

http://img.autorambler.ru/images/journal/d94898f4736dbf623ecf25da0847bb85

Мы уже сообщали, как отреагировали в Renault на первую фотографию «Логана» с автографами на капоте: автомобили показывали после испытаний, которые проводит компания в России. Они продиктованы простой причиной: автомобиль должен быть приспособлен к российским условиям. В общем, в «Рено» не хотят признавать того, что на АВТОВАЗе будет налажена сборка модели. То, что мы видели на многочисленных фотографиях - не считается, так как эти экземпляры могли быть просто импортированы в нашу страну для испытательных целей.

http://img.autorambler.ru/images/journal/8eaa2fa34c28001191158c959db204a7

Напомним, в Тольятти были замечены не только «Логаны», но и новый Renault Sandero: накрытый пологом автомобиль стоял припаркованным на территории Волжского автозавода. Чуть ранее с высоты птичьего полёта удалось сфотографировать «Сандеро», катающийся по внутризаводским тропинкам АВТОВАЗа.

http://img.autorambler.ru/images/journal/4a1c0d7382988bcf1f948d92cb67ffce
Автор: Сергей Привольнов
Источник: Carobka.ru
Опрос
Нужно ли ввести штраф в размере 300 тысяч рублей для тех, кто не пропускает скорую помощь?
Да
Нет
55 комментариев
ПДД онлайн Билет 11, вопрос 13
Вы намерены повернуть направо. Следует ли уступить дорогу автомобилю, выполняющему разворот?
Да.
Нет.
Ответить