Новости

Появилась специальная версия Toyota Crown

4 апреля 2012
≈ 5 минут
77 просмотров

Toyota Motor выпустила в продажу новую комплектацию седана Toyota Crown для внутреннего рынка Японии. Автомобили с индексом Premium Edition в продаже с 2 апреля.

По своей сути Premium Edition это пакет дополнительного оборудования, который может быть установлен практически в любой комплектации Crown, за исключением гибрида.

Среди отличий Premium Edition для Crown Royal Saloon можно выделить «дымчатый» хром решетки радиатора, декоративные улучшения в блок-фарах и в окантовке противотуманных фар в бампере. Для Crown Athlete предусмотрена собственная новая решетка радиатора, также немного доработаны фары, а прозрачные секции в фонарях затемнили. Руль получил иную отделку натуральной кожей.

Для Crown Royal Saloon и Athlete Premium Edition общим является наличие системы Power Easy Access, с памятью настроек зеркал, рулевой колонки и кресла водителя. При выключении зажигания кресло сдвигается назад, а руль – вверх и вперед, облегчая посадку и высадку. При запуске двигателя настройки возвращаются к установленным.

Также двери и крышка багажника оснащены доводчиками, в салоне – шторка заднего стекла с электроприводом. Среди прочего оборудования, все автомобили специального выпуска оснащаются задним солнцезащитным навесом, механизмом “easy closer”.

Стоимость Crown Premium Edition в Японии начинается от 4 150 000 иен за вариант Royal Saloon с 2,5-литровым бензиновым двигателем и задним приводом. Та же версия с полным приводом (i-Four) - 4 440 000 иен. С 3,5-литровым V6 и задним приводом автомобиль продается за 4 580 000 иен, с полным – за 4 810 000 иен.

Crown Athlete Premium Edition доступен только с 2,5-литровым двигателем. Заднеприводный вариант стоит 4 450 000 иен, полноприводный - 4 670 000. КПП для всех версий Premium Edition одна – 6-ступенчатая автоматическая.

Предложат четыре цвета кузова: белый перламутр (White Pearl Crystal Shine), серебристый перламутр (Premium Silver Pearl), серебристый (Silver Metallic) и черный (Black).

Источник: Japancar.ru
Опрос
Нужно ли ввести штраф в размере 300 тысяч рублей для тех, кто не пропускает скорую помощь?
Да
Нет
33 комментария
ПДД онлайн Билет 31, вопрос 14
Вы намерены проехать перекресток в прямом направлении. Должны ли Вы уступить дорогу грузовому автомобилю?
Нет.
Да.
Ответить