Новости

Появилась первая фотография серийной версии хэтчбека Opel Adam

29 июня 2012
≈ 3 минуты
43 просмотра

В распоряжении автолюбителей оказалась первая фотография серийной версии хэтчбека Opel Adam, до мировой премьеры которой осталось три месяца.

На единственном снимке Opel Adam довольно отчетливо видна передняя часть кузова автомобиля, в оформлении которой главным дизайнерским изыском является низкопосаженная решетка радиатора с поперечной хромированной планкой. Еще одна "фишка" модели - окраска корпусов наружных зеркал и крыши в цвет, отличный от того, какой имеет кузов. В компании рассказали, что для Adam предусматриваются три варианта экстерьера - Jam, Glam и Slam, отличающиеся друг от друга кузовными аксессуарами и цветовой палитрой.

По предварительным сведениям, Opel Adam сконструирован на укороченной платформе хэтчбека Corsa следующего поколения. Трехдверный хэтчбек планируется комплектовать линейкой новых 3- и 4-цилиндровых моторов объемом от 1.0 до 1.4 литра. По слухам, компания намерена выпустить "горячую" версию автомобиля и "зеленую" - с электрическим двигателем.

Премьера Opel Adam состоится на международной сентябрьском автосалоне в Париже, продажи модели в Европе стартуют в начале 2013 года.

Источник: Журнал "Колеса"
Опрос
Стоит ли досрочно пускать за руль лишенных прав водителей?
Да
Нет
3 комментария
ПДД онлайн Билет 28, вопрос 4
Какие знаки используются для обозначения номера, присвоенного дороге (маршруту)?
Только А.
Только А и Б.
Только Б.
Все.
Ответить