Новости

Появилась новая информация об Audi Q6

13 августа 2011
≈ 4 минуты
29 просмотров

Спортивный кроссовер Audi Q6 может появиться уже в 2013 году. Ингольштадтский ответ баварскому BMW X6 получит широкую гамму силовых агрегатов и модернизированную платформу Audi Q5. Значится в планах и гибридная модификация.

О том, что в Ингольштадте всерьез намерены расширить свою внедорожную модельную гамму, сообщалось неоднократно – в планах марки значатся компактный Audi Q2 и спортивный Audi Q4, однако ближайшей новинкой Q-линейки станет ответ баварскому кросс-купе. Audi Q6 может появиться на рынке уже в 2013 году.

Как сообщает журнал Car, Audi Q6 выйдет сразу после того, как будет модернизирована модель Q5, так как именно на этой усовершенствованной платформе он и будет построен. Отметим, что ранее планировалось использовать для Audi Q6 "тележку" Porsche Cayenne/Audi Q7. Ингольштадтские инженеры намерены противопоставить конкурентам более просторный и практичный интерьер, однако дизайн кросс-купе собираются выдержать в агрессивном и спортивном духе.

Предполагается, что Audi Q6 получит широкую гамму двигателей, начиная от 220-сильной турбо-"четверки". Кроме того, для кроссовера предложат популярный трехлитровый V6 мощностью около 300 л.с., 250-сильный дизель 3,0TDI и гибридную модификацию с силовой установкой, состоящей из уже упомянутого 2,0TFSI и 100-сильного электродвигателя.

Добавим, что конкурента BMW X6 готовят и в Mercedes-Benz: немцы намерены использовать для разработки платформу Mercedes-Benz ML. Впрочем, выпуск кросс-купе из Штутгарта стартует не раньше 2015 года.

Источник: Авто.Вести.Ru
Опрос
Нужно ли ввести штраф в размере 300 тысяч рублей для тех, кто не пропускает скорую помощь?
Да
Нет
33 комментария
ПДД онлайн Билет 15, вопрос 20
О каких травмах у пострадавшего может свидетельствовать поза "лягушки" (ноги согнуты в коленях и разведены, а стопы развернуты подошвами друг к другу) и какую первую помощь необходимо при этом оказать?
У пострадавшего могут быть перелом костей голени и нижней трети бедра. При первой помощи наложить шины только на травмированную ногу от голеностопного до коленного сустава, не вытягивая ногу.
У пострадавшего могут быть ушиб брюшной стенки, перелом лодыжки, перелом костей стопы. При первой помощи вытянуть ноги, наложить шины на обе ноги от голеностопного сустава до подмышки.
У пострадавшего могут быть перелом шейки бедра, костей таза, перелом позвоночника, повреждение внутренних органов малого таза, внутреннее кровотечение. Позу ему не менять, ноги не вытягивать, шины не накладывать. При первой помощи подложить под колени валик из мягкой ткани, к животу по возможности приложить холод.
Ответить