Новости

Появилась новая информация о выпуске Lexus GS-F

5 декабря 2010
≈ 4 минуты
54 просмотра

Слухи о новой высокопроизводительной версии седана GS появляются уже не в первый раз. Согласно сообщению автомобильного журнала Road & Track, появилась информация о том, что предстоящая модель Lexus GS-F будет отличаться не только более агрессивным внешним видом и первоклассной отделкой, но и серьезным увеличением мощности.

Источники в компании Toyota сообщили, что GS-F будет оснащаться 5,0-литровым V8, который установлен под капотом IS-F, но мощность двигателя будет увеличена до 465 л.с. Другим ключевым моментом стала необходимость снизить вес автомобиля GS-F для улучшения его показателей. Благодаря использованию алюминия и углеродного волокна, Toyota надеется сохранить вес автомобиля в пределах 1678 кг, что позволит автомобилю разогнаться от 0 до 100 км/ч за 4,5 секунды.

Toyota позиционирует GS-F, как автомобиль, конкурентами которого будут BMW M5 и Mercedes-Benz E63 AMG, стоимость этих автомобилей начинается в диапазоне от 90 000 до 100 000 долларов США. Разумеется, никакой информации об официальных сроках выпуска Lexus GS-F, но Road & Track утверждает, что автомобиль может появиться уже в 2012 году после обновления модельной линии GS.

Источник: Japancar.ru
Опрос
Нужно ли ликвидировать ГИБДД к концу 2018 года?
Да
Нет
5 комментариев
Quto
ПДД онлайн Билет 15, вопрос 20
О каких травмах у пострадавшего может свидетельствовать поза "лягушки" (ноги согнуты в коленях и разведены, а стопы развернуты подошвами друг к другу) и какую первую помощь необходимо при этом оказать?
У пострадавшего могут быть перелом костей голени и нижней трети бедра. При первой помощи наложить шины только на травмированную ногу от голеностопного до коленного сустава, не вытягивая ногу.
У пострадавшего могут быть ушиб брюшной стенки, перелом лодыжки, перелом костей стопы. При первой помощи вытянуть ноги, наложить шины на обе ноги от голеностопного сустава до подмышки.
У пострадавшего могут быть перелом шейки бедра, костей таза, перелом позвоночника, повреждение внутренних органов малого таза, внутреннее кровотечение. Позу ему не менять, ноги не вытягивать, шины не накладывать. При первой помощи подложить под колени валик из мягкой ткани, к животу по возможности приложить холод.
Ответить